21.06.2017
В новом выпуске программы «Прямой эфир» наследники убитого в 2015 году Бориса Немцова вновь попытались разобраться в том, кому будет принадлежать внушительное состояние политика. В студии Бориса Корчевникова многочисленные возлюбленные экс-депутата встретились лицом к лицу.
  • Борис Немцов
    Борис Немцов был убит в 2015 году, а его наследники до сих пор ведут битву за внушительное состояние политика

После трагической гибели Бориса Немцова появилось немало претендентов на его наследство. Кроме Екатерины Одинцовой, с которой политик расстался больше 10 лет назад, и Екатерины Ифтоди, которая только после смерти государственного деятеля призналась, что родила от него ребенка, в студию «Прямого эфира» пришли еще несколько женщин, заявивших о праве на наследство.

Среди них была Анна Лесникова, которая объяснила, что уже давно делала ДНК-тест: «У него был пунктик, он со всеми женщинами делал анализ ДНК. Когда Даньке было четыре года, он и мне предложил сделать этот тест. Уже после смерти Бори мы подавали на отцовство, результатов пока так и не получили, но точка в этом деле пока не поставлена».

Екатерина Ифтоди заявила, что ради справедливости готова пойти даже на эксгумацию и вспомнила о своих отношениях с Немцовым: «Когда Боря узнал, что я беременна, он сказал: «Прекрасно, значит, я в хорошей физической форме». Боря всегда был в делах, он жил на два города, но никогда не забывал о нас, всегда помогал. У нас были трогательные отношения, он просил меня немного подождать. Нужно было уметь подстроиться под этого человека, нужно было уметь с ним жить».

А в финале программы выяснилось, что еще одна возлюбленная Бориса, Ирина Королева, также родившая политику ребенка, уже выставила имущество Немцова на продажу. Как разузнали журналисты, сейчас женщина продает его шикарную квартиру на Ордынке.