Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ladurée и Фонд «Обнажённые сердца» запускают совместную благотворительную акцию Un Bon Macaron

28 июня кондитерский дом Ladurée совместно с фондом «Обнаженные сердца» запускает благотворительный проект Un Bon Macaron («Добрый макарон»). В рамках проекта один раз в месяц знаменитости будут работать консультантами в кондитерской Ladurée, помогая гостям совершать покупки. Часть продаж, сделанных в эти дни, будет перечислена в благотворительный фонд «Обнаженные сердца» для целевой поддержки проекта «Лето со смыслом» – развивающего отдыха для детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра.

Первая акция «Добрый макарон Ladurée» пройдет в среду, 28 июня 2017 года. С 16.00 до 19.00 в кондитерской Ladurée на Малой Бронной, 27/14 в качестве звездного консультанта будет работать певица Глюк'oZа.

Приходите в знаменитую кондитерскую и получите вкусные покупки из рук знаменитости!

«Я рада открывать проект «Добрый макарон» вместе с Ladurée и Фондом «Обнаженные сердца». Благодаря таким инициативам благотворительность становится органической частью нашей жизни. Мне нравится, что ты можешь не просто приятно провести время и порадовать себя и близких изысканным десертом, но и совершить при этом доброе дело. Я надеюсь, что этот проект получит поддержку со стороны гостей Ladurée и будет активно развиваться», —говорит Глюк'oZа.

В рамках сотрудничества Ladurée и Фонда «Обнажённые сердца» в кондитерской Ladurée на Малой Бронной также будет постоянно установлен ящик для сбора благотворительных пожертвований: гости кондитерской в любой момент смогут поддержать проект «Лето со смыслом» Фонда напрямую.

Часть продаж, сделанных в рамках акции, будет перечислена в благотворительный фонд «Обнаженные сердца» для целевой поддержки проекта «Лето со смыслом» – развивающего отдыха для детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра.

О Ladurée

Ladurée — один из старейших кондитерских домов Франции, был основан в 1862 году Луи Эрнестом Ладюрэ. Первая кондитерская была открыта на улице Руаяль в Париже, где работает и по сей день. 

В 1930 году наследник Луи Эрнеста Ладюрэ и продолжатель его дела, Пьер Дефонтен, изобрел пирожное макарон в его современном виде – две половинки миндального печенья с кремом ганаш. С тех пор макарон стал знаковым десертом дома Ladurée, а также одним из символов Франции.


Сегодня кондитерские и рестораны Ladurée работают на 5 континентах, в 30 странах мира. 

В марте 2016 года кондитерская Ladurée была открыта в Москве, на Малой Бронной, 27/14, а в сентябре 2016 года корнер Ladurée появился на Красной площади, в ГУМе.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.