22.06.2017
Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс дала новое откровенное интервью одному из американских СМИ и заявила, что была бы счастлива, если бы ей удалось забеременеть от своего 40-летнего жениха Джонни Макдейда.
  • Кортни Кокс
    Кортни Кокс собирается выносить второго ребенка самостоятельно

Помимо планирования свадьбы, у известной американской актрисы Кортни Кокс полно других забот — они с женихом, гитаристом британской группы Snow Patrol Джонни Макдейдом, задумали стать родителями. У Кортни уже подрастает 13-летняя дочь Коко от первого брака с Дэвидом Аркеттом, но Джонни настаивает на собственном малыше.

Сначала звезда предложила возлюбленному найти суррогатную мать, поскольку вряд ли она сможет забеременеть естественным путем. Однако Кортни поняла, что хочет сама попробовать ЭКО и выносить малыша — об этом актриса рассказала в интервью американскому журналу NewBeauty.

«Конечно, это безумие, но я так хочу и уверена в успехе, несмотря на весь риск. Мы с Джонни уже начали поиск подходящего центра планирования семьи», — заявила Кокс.

В ожидании пополнения в семье Кортни не сидит сложа руки: она избавилась от последствий неудачных бьюти-процедур и теперь выглядит гораздо естественнее, чем раньше. По всей видимости, знаменитости удалось преодолеть свой страх перед старостью. Сейчас она, по ее собственному признанию в том же интервью, живет по принципу «Пусть случится то, что должно случиться».