26.06.2017
На днях журналисты взяли интервью у 41-летней Юлии Юдинцевой, которая родила 39-летнему Алексею Панину дочь Аню. Фотомодель заявила, что не собирается сдаваться и намерена продолжать вести борьбу за свою Нюсю, несмотря на то, что сама девочка не хочет жить с мамой.
  • Алексей Панин
    Юлия Юдинцева считает, что Алексея Панина необходимо лишить родительских прав

После того, как в Сети появилось пикантное видео с участием Алексея Панина, многие интернет-пользователи засомневались в его методах воспитания и начали требовать, чтобы у него забрали дочь Аню. Тогда скандальный актер устроил пресс-конференцию, на которой присутствовал вместе с девочкой, чтобы пояснить, что она таким его никогда не видит. А он в свою очередь жалеет, что ролик оказался в интернете.

Мама Нюси Юлия Юдинцева пришла в ужас, увидев интервью своего экс-избранника. «Я видела, как при полном зале журналистов Аня смотрела на папу, кокетничала с ним. Это ненормальные отношения. Она даже говорит как взрослый̆ человек», — поделилась модель в беседе с журналистами портала StarHit.

Пока Алексей публикует откровенные кадры с Крыма, его дочь Анна живет с бабушкой во Владимирской области. «Ее воспитанием занимается мать Панина. А папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах. Однажды он с пьяными дружками бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам. Эта история была записана со слов свидетеля на диктофон», — рассказала Юлия журналистам. Юдинцева подчеркнула, что мечтает не только забрать дочь из этой среды, но и лишить Панина родительских прав.