Кейт Миддлтон собирается нанять «суперняню», чтобы справляться с истериками Джорджа и Шарлотты

Герцог и герцогиня Кембриджские неоднократно говорили в интервью о том, что их маленькие дети — 3-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта — доставляют им немало хлопот. За непоседливыми малышами нужен глаз да глаз, поэтому титулованные супруги решили нанять еще одну профессиональную няню. По словам инсайдеров, новая гувернантка поможет Кейт и Уильяму решить ряд поведенческих проблем у их сына и дочери, которые часто капризничают на публике.

...
По слухам, Кейт Миддлтон наняла еще одну няню для своих детей
1 из 15


35-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям пришли к выводу, что для присмотра за детьми им недостаточно лишь одной гувернантки — испанки Марии Борралло. Супруги решили расширить штат своих слуг и нанять «суперняню» для принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Источник, близкий к королевской семье, сообщил журналу Grazia, что герцог и герцогиня Кембриджские уже подобрали гувернантку, которой будут платить 250 тысяч фунтов стерлингов в год (больше 18 миллионов рублей по нынешнему курсу валют, — прим. Woman.ru).

«Новая няня окончила престижный британский колледж Норленд. Она свободно владеют шестью языками, но с малышами будет общаться на французском и испанском. Кроме того, будучи экспертом в области детской психологии, она поможет Уильяму и Кейт справляться с истериками и капризами детей», — поделился инсайдер с журналистами.

Помимо этого, у новой гувернантки множество других достоинств: она является профессионалом в области арт-терапии, знает все о правильном питании маленьких детей, а также владеет навыками езды верхом.

Женщина, которую в британских СМИ уже прозвали «суперняней», будет сопровождать семью во время путешествий, а также будет присматривать за Джорджем и Шарлоттой, когда их родители будут отсутствовать.

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрела фото. Кажется, что им с няней намного лучше. Эмоции настоящие проявляются, а с родителями какой-то официоз. И не надо говорить, что это офиц. Выходы. Точно такое же на неформальных выходах. А вообще, с ребенком всегда можно договориться (я конечно не о младенцах), ультиматум с детьми не проходят. А там по ходу так. "Сдерживать эмоции"!!! Что за бред? А когда им эмоции проявлять,? В 40 лет, или когда на троне будет? Вот тогда начнут с Шарлоткой чудить )))))
  • Мне кажется, что детям просто не хватает Родительского внимания, не бабушкино, тетушкино, а мамино и папино. Согласна, что дома там не все ладно, как бы Катюха не смеялась на людях, но что есть проблемы, это очень заметно (я в семью не вхожа, свечку не держала, просто это очень видно не вооруженным взглядом. Не исключаю и развод). Дети видят напряги дома, Катя их "строит", сама нервничает.. Мальчик своенравный очень, Катюха его не переделает, вот няню и подтягивают. Девочка, мне кажется хорошая, помягче будет. Но надо решить супружеские отношения, чтоб дети любовь между папой и мамой чувствовали, а то и третья няня понадобится.
  • Да уж, вот проблемы -то у людей просто кошмар.. Их бы в наши шкуры засунуть - небось всё сразу бы и устаканилось. Обошлись бы вообще без нянек
  • дети классные в отличие от родителей, капризничают - противопоставляют себя им
  • +10000000 абсолютно такого же мнения
  • да похоже та дама, что у них уже работает не столько няня, сколько бодигард, есть в этой профессии такая специализация. Достаточно посмотреть, как она двигается. А вот теперь пошли классические бонны-гувернантки.
  • Только в детдом
  • Ой, да ладно, дети как дети. Просто Кейт не хочется лицо терять из-за капризов детей. А так все нормально. Лет до 4-х будут истерить и беситься, потом на убыль пойдет. Непонятно лишь то, как связаны детские истерики и иностранные языки?
  • " вы переоцениваете значение кровной матери. ЕСТЬ люди которые ближе и в трудную минуту всегда с тобой, которые советуют и поддерживают . И это не обязательно мать. Но такие люди становятся ближе чем кровные родственники...."Согласна 100%
  • "да ладно. Просто дети набалованы вот и капризничают дело не по делу."вот точно. Мальчик особенно набаловыш.