Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Юленька, ты же мать»: в Сети обсуждают тайного ребенка Топольницкой

28 июня Юлия Топольницкая опубликовала в Инстаграме весьма провокационное фото. На снимке артистка позирует в алом бикини, демонстрируя шикарную грудь. Конечно, под этим снимком сразу же появилось множество восхищенных комментариев, но нашелся среди них и такой, который сбил с толку всех подписчиков актрисы…
  • Юлия Топольницкая
    Интернет-пользователи заподозрили, что у Юлии Топольницкой есть дочь

Одна из подруг Юлии Топольницкой поставила ее поклонников в тупик одним лишь своим комментарием к новому фото артистки. Когда звезда нашумевшего клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» выложила в Сеть сексуальный снимок в бикини, ее коллега Надежда Паршина оставила весьма неоднозначное сообщение под этим постом.

«Юленька, ну ты же мать! Чему Елизавету научишь?» — взволнованно написала актриса. Поклонники Топольницкой насторожились: неужели она скрывала, что у них с мужем, юмористом Игорем Чеховым, есть дочка?

Однако тревога оказалась ложной: выяснилось, что Юлия является лишь крестной малышки Лизы, а настоящая мама девочки — как раз-таки Надежда, оставившая под фото спровоцировавший слухи комментарий. 

Перейти к обсуждению 4

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.