На днях в Сети появилось видео, где мама танцует на пилоне вместе с маленькой дочерью. Ролик в считаные часы набрал огромное количество просмотров, однако не все зрители остались от него в восторге.

  • Нулевой тег
    Видео, на котором мама с маленькой дочерью крутятся на пилоне, набрало больше миллиона просмотров 

Видео, где Эзама, профессиональная танцовщица, крутится на пилоне с маленькой дочерью, вызвало неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Несмотря на впечатляющую пластику, гибкость и силу женщины, некоторым ее методы воспитания показались сомнительными. Одни отметили, что приучать девочек с детства к танцам на шесте — аморально и неправильно. Другие выразили обеспокоенность за безопасность малышки: мол, она может сорваться, упасть на пол и получить травму.

Тем не менее многие все-таки выразили свое восхищение танцем мамы и дочки: «Как красиво!», «Танец на пилоне вдвоем — это целое искусство», «Выглядит интересно. Но, должно быть, тяжело держать на руках ребенка».

Сама же Эзама старается не обращать внимания на негатив. Видео она подписала так: «Я делюсь с вами тем, что приносит мне радость и доставляет невероятное удовольствие. Вместе с дочерью мы надеемся, что вам понравится наш танец!»

А как вы думаете, стоит ли вовлекать детей в занятия подобного рода?

#PressPlay Sis got skills! Via: @frobabies @ezamathemovementartist

Публикация от The Shade Room (@theshaderoom)