Современные «Мэри Поппинс»: они говорят на 6 языках и играют на 4 инструментах. Кто и как вкладывает ума детям звезд

Большинство знаменитых родителей — люди занятые, поэтому в декретном отпуске они, как правило, не засиживаются. Пока мамы и папы пропадают на съемках или совершают официальные визиты в другие государства, за их драгоценными чадами присматривают няни, которые зачастую берут на себя не только стандартные родительские обязанности, но и преподавательские. Гувернанткам в звездных семьях иногда приходится сталкиваться с необычными запросами и капризами работодателей и их детей — но сложная работа щедро оплачивается, и до поры до времени няни трудятся во благо семьи. Кто и как помогает селебрити растить их сыновей и дочерей, читайте в материале на Woman.ru.

...
Принц Джордж (3 года) и принцесса Шарлотта (2 года) 

Будущий наследник престола и его младшая сестра воспитываются на особых условиях: чуть ли не с пеленок их обучают хорошим манерам, иностранным языкам, игре на музыкальных инструментах, езде верхом и другим навыкам, которые могут пригодиться им в будущем. Чтобы реализовать все задуманное, счастливые родители — принц Уильям и Кейт Миддлтон — вскоре после рождения первенца наняли одну из лучших нянь в Европе — испанку Марию Борралло. Женщина, получившая достойное образование, раньше трудилась на другие аристократические семьи и никогда не выдавала тайн своих клиентов. Такой политики Борралло придерживается и по сей день  
1 из 29

Каждый родитель хочет вырастить воспитанного и образованного ребенка. Однако порой мамы и папы по стечению обстоятельств не могут в полной мере посвятить себя заботам о малыше и нанимают няню, на плечи которой ложится множество самых разных задач. Большинство семей, конечно же, мечтают взять на работу чудо-профессионала вроде Мэри Поппинс и предъявляют самые серьезные требования. Именно такая сотрудница, по слухам, вскоре появится в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Какие гувернантки трудятся в звездных семьях и с какими трудностями им приходится сталкиваться при работе с самыми требовательными клиентами, узнаете, прочитав наш материал.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасная статья! А какая достоверная информация, тут и там маркерованная "поговаривают", "по слухам". То есть "мы понятия не имеем, как они живут, но писать надо, вот, подсобрали сплетенок из тамошних жёлтых сайтов". Бу-га-га!
  • вот меня удивляет ядопрыскание в отношении Джолипиттов. ЗАВИСТЬ? Люди в Америке, где система начального образования надо сказать оставляет желать лучшего, тк там и плюются и ругаются и манипулируют учитлями, могут позволить нанять частных преподавателей ПО ВСЕМ предметам ВСЕМ детям. Детям не надо как роботам вставать в одно и то же время и как рабам ходить в школу, хватать там дурные привычки и непонятные знания. Пришли домой, конкретно научили, сделали акцент на том, что интересно и что получается. Что плохого? Одни плюсы!
  • Как человек в совершенстве может владеть шестью языками? Этого не может быть в принципе. Есть билингвисты -дети. Но шесть языков свободно... не верю.
  • А никто не задумывался, что за человек с 4 образованиями будет сидеть с их ребенком? Любит ли он вообще в принципе детей? Для меня главный критерий - контакт и умение увлечь. А вот языки и проч..... - это уже школа и занятия с репетитором. От няни я бы этого не хотела. А вот умения сваить вкусную кашу, вовремя дать лекарство, напечь оладушков и просто сердечность - это я бы оценила по высшему баллу.
  • "Что такое "вкладывает ума"???" Если всё как-то не по-русски )))
  • И няни все страшненькие )))) чтоб папы и мамы спали спокойно ))) только вот Шварц например откровенно страшной домработнице сына сделал, так что кто знает как все может повернуться
  • Закидайте меня тапками, но у большинства родителей играет в голове откровенная дурь. Нужно все же смотреть на спосбности детей - может у ребенка напрочь отсутствует музыкальный слух, а его пичкают музыкой, или у него нет усидчивости и хорошей памяти, а его пичкают языками, вместо того, чтобы дать погонять в футбол. Зачем впадать в крайности с игрушками из золота и 10 языками или просто откровенной вседозволенностью как у Питтов с Джоли? Это больше говорят комплексы родителей или их нереализованные амбиции. По большому счету - этим звездным родителям нужно самим больше заниматься детьми, раз уж они их родили, а не требовать от нянь бог знает чего. ПС. "молодые родители" - АБ с Алкиным улыбнули. А Волочкова что-то невразумительное в очередной раз выдала с пьяну, наверное
  • Ну и что вырастет из безмерно избалованных детей с золотыми игрушками? Без няни они даже еды себе найти не смогут при всех своих 4 иностранных языках и йогах.
  • "А что такое "вкладывает ума"? Никогда не слышала такого выражения." присоединяюсь к вопросу. что за слэнг?
  • Что такое "вкладывает ума"???