30.06.2017
На днях сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось 5 лет. Король отечественной эстрады отпраздновал первый юбилей ребенка в загородном клубе Soho Country Club неподалеку от Живописной бухты. На день рождения наследника знаменитого исполнителя многие звездные гости пришли со своими детьми.
  • Филипп Киркоров, Бедрос Киркоров, Алла-Виктория Киркорова, Мартин Киркоров, Яна Рудковская, Галина Юдашкина, Марина Юдашкина, Ани Лорак, Певица Жасмин
    В загородном клубе Soho Country Club прошла вечеринка, посвященная первому юбилею Мартина Киркорова

Филипп Киркоров души не чает в своих детях Мартине и Алле-Виктории. Неудивительно, что в дни рождения король отечественной поп-сцены старается устраивать для своих наследников роскошные праздники. Так, на прошедшем юбилее Аллы-Виктории присутствовала едва ли не вся светская Москва, а детей развлекали аниматоры, переодетые в самых разных сказочных персонажей.

В честь первого юбилея Мартина Филипп закатил не менее грандиозную вечеринку, которая прошла 29 июня в Soho Country Club.

Поздравить именинника с пятилетием пришли Галина и Марина Юдашкины, Анастасия Стоцкая, Жасмин, Ани Лорак, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие. Большинство звездных гостей присутствовали вместе со своими детьми. Малышей развлекали аниматоры, переодетые в героев популярных комиксов. К слову, торт для Мартина был изготовлен в соответствующей тематике. В общем, и дети, и их родители, судя по всему, повеселились на славу.