На днях в отечественных СМИ появилась радостная новость о том, что 48-летний Сергей Дружко стал отцом в третий раз. Супруга звезды Druzhko Show родила ему сына. Счастливые родители принимают поздравления, но имя ребенка пока не раскрывают.


Сергей Дружко прославился, когда стал ведущим программы «Необъяснимо, но факт». Вскоре передача закрылась, но актера продолжали вспоминать в Сети, а его высказывания стали афоризмами. А недавно на Youtube появился канал Druzhko Show, который менее чем за два месяца набрал 2,7 миллионов подписчиков, став самым быстроразвивающимся русскоязычным шоу. Однако о личной жизни Дружко до сих пор известно мало. 

По информации СМИ, первого сына Евгения звезде Сети родила журналистка Марина, однако вскоре после этого пара развелась, а ребенок остался с отцом. Второй раз Сергей женился на Ольге Чурсиной. В этом браке на свет появился Платон, но семейная жизнь вновь не сложилась.

С третьей супругой, Еленой, Дружко познакомился в прошлом году в Санкт-Петербурге, а в феврале 2017-го они поженились. На днях журналисты портала Life.ru выяснили, что 1 июля Елена родила Сергею сына. Малыш появился на свет ростом 50 сантиметров и весом 2980 граммов. Имя новорожденного супруги пока не раскрывают, но вовсю принимают поздравления с пополнением.