04.07.2017
Недавно маленькая дочь актера Алексея Панина и его бывшей гражданской жены Юлии, Аня, оказалась в центре скандала: из-за появившегося в Сети непристойного видео с участием отца общественность ставит под сомнение его родительские права, притом что Аня по-прежнему живет с ним в Москве. Одному из российских СМИ удалось выяснить, что обо всем этом думает сама наследница Панина.
  • Алексей Панин
    Аня Панина с отцом Алексеем в ток-шоу «Пусть говорят»

На днях Алексей Панин увез дочь Аню отдыхать в Крым, где девочка загорает, купается, лакомится мороженым и катается на лошадях вместе с папой. Однако и на юге малышке не удалось скрыться от журналистов, которые принялись расспрашивать ее об отношениях в семье — родители Ани до сих пор выясняют через суд, кто из них будет опекать единственную дочь. Панина не стала молчать.

На реплику корреспондента газеты «Комсомольская правда» — «Мама твоя говорила, что папа тебя обижал, в речку в одежде кидал, какие-то еще страшилки рассказывала...» — Аня резко ответила: «Мне просто интересно: люди, которые в это верят, они видели это своими глазами? Они точно это знают? Я не понимаю. Мне вообще все равно. Если кто-то будет моего папу обижать, я буду его защищать».

Кстати, Аня подружилась с новой возлюбленной папы, чье имя он пока не разглашает. Интернет-пользователи попытались разузнать, насколько серьезные отношения у актера с девушкой, а также выразили надежду, что в скором времени она станет героиней следующего его пикантного видео. На вопросы об отношениях Алексей Панин не ответил, а вот небольшой ролик снять пообещал.