05.07.2017
32-летний футболист Криштиану Роналду поделился с поклонниками новым трогательным снимком со всеми своими детьми — 7-летним сыном Криштиану-младшим и его новорожденными братом и сестрой, близнецами Матео и Евой.
  • Криштиану Роналду
    Криштиану Роналду с детьми

На днях один из лучших футболистов в мире Криштиану Роналду подтвердил, что стал отцом сразу во второй и третий раз — суррогатная мать родила ему близнецов, которых, по сообщениям испанских СМИ, спортсмен назвал Матео и Евой. Соответственно, у старшего сына Роналду, Криштиану-младшего (также рожденного сурмамой), появились брат и сестра, которым он очень рад.

«Криштианиньо (так называют сына футболиста в семье, по испанской традиции, — прим. Woman.ru) почти не отходит от малышей и во всем помогает няням и папе. Он уже большой мальчик и ничуть не ревнует брата и сестру к родным», — рассказал инсайдер в интервью британскому порталу Mail Online.

5 июля Роналду выложил в свой Инстаграм милый снимок с Криштиану-младшим, который бережно держал кроху-сестру и смотрел на папу совершенно счастливым взглядом, в то время как сам отец-молодец взял на руки младшего сына. Звезда мирового футбола пока никак не комментирует слухи о том, что его возлюбленная Джорджина Родригес скоро родит ему еще одного сына или дочь.