Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Известные мужчины, которые бросили своих детей, но рады воспитывать приемных

Счастливые и при этом единственные браки с «пожизненной» гарантией сегодня, к сожалению, скорее исключение, чем правило. Отношения супругов могут распасться по самым разным причинам, и происходить это может как тихо и мирно, так и с громкими скандалами. Из-за развода переживают не только бывшие супруги, но и их общие дети. Нередко из-за семейного конфликта ребята принимают сторону одного из родителей и прекращают общение с другим. Впрочем, порой их даже и не спрашивают: некоторые мужчины добровольно «берут самоотвод» и начинают строить новую жизнь без оглядки на прошлое. Они заводят другие семьи и достаточно часто начинают воспитывать детей своих новых пассий, напрочь забыв о «кровинушках». Кто из знаменитых мужчин оказался в похожей ситуации, узнаете на Woman.ru.
  • Андрей Аршавин, Юлия Барановская
    Андрей Аршавин, 36 лет 

    Еще четыре года назад Андрей Аршавин производил впечатление заботливого отца и примерного семьянина. Спортсмен регулярно брал на матчи старших детей — Артема и Яну, часто путешествовал с ними, водил в развлекательные центры и кинотеатры. В общем, Аршавина не в чем было упрекнуть, и миллионы его поклонниц только и твердили, как же повезло его гражданской жене Юлии Барановской. Увы, недолго музыка играла: в 2012 году, когда телеведущая ждала третьего ребенка, она узнала о том, что любимый мужчина изменяет ей с соотечественницей  

Говорят, что стать отцом совсем нетрудно, а вот быть им — одна из сложнейших задач, стоящих перед современным мужчиной. Одни со всей ответственностью подходят к воспитанию детей и заботятся о них даже в тех случаях, если отношения с их матерью по каким-либо причинам не сложились, но другие порой даже не стремятся к общению с биологическими сыновьями и дочерями.

Чаще всего «брошенные» дети проносят обиду сквозь годы. Особенно больно им в тех случаях, когда папы уходили из семьи и усыновляли или удочеряли наследников своих новых жен.

Герои нашей сегодняшней подборки — известные отцы, которые по разным причинам игнорируют биологических детей. При этом детей от своих последующих жен, не являющихся им родными, они воспитывают в полную силу и даже с удовольствием.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Как только мужчина разлюбит эту женщину, то и детей Ее вычеркнет из жизни.

  • Гость

    Как только мужчина разлюбит эту женщину, то и детей Ее вычеркнет из жизни.

    А ничего, что это и Его дети? Я и разводиться не решаюсь, поскольку муж - адвокат и говорит, что детей себе отсудит, если что.

  • Корица

    А ничего, что это и Его дети? Я и разводиться не решаюсь, поскольку муж - адвокат и говорит, что детей себе отсудит, если что.

    Мой тоже так говорил... А теперь хоть бы на одно сообщение ответил за два года

  • Корица

    Я и разводиться не решаюсь, поскольку муж - адвокат и говорит, что детей себе отсудит, если что.

    Сказки. В РФ огромное количество разводов. Даже на примере класса дочери (7 класс) - в прошлом году из семей ушли (именно ушли!!!!) 4 папы. Ни один не горит желанием не то, чтобы забрать, а просто видеться с детьми. К 40 годам у нас модно стало менять "старую" жену, резко становиться малооплачиваемым, чтобы не дай бог лишнюю копейку ребенку дать, ведь "новая" жена не за красивые глазки "любит". Ещё и не только квартиры, но и ложки делят. И среди просто знакомых и соседей знаю только одного мужика, который безо всякого напоминания общается с "бывшими" детьми. И это из огромной массы знакомых. Поэтому просто хохот вызывают высказывания о "штампе и законном браке", В РФ это просто фикция, что "законный", что " незаконный" брак - дети мужикам нафиг не нужны.

  • Гость

    Мой тоже так говорил... А теперь хоть бы на одно сообщение ответил за два года

    Да это у всех так - "освободился" и пошёл "в новую жизнь". Ребенок нужен только матери. Есть какие-то исключения, но это очень редко. А уж чтобы "отсудил" ,как тут одна пишет, - фантазии.

  • А "сын" Вуди Аллена, видать, действительно от Фрэнка Синатры рождён). Похож! Красавец!

  • Почему то мужчины уйдя от жены,уходят и от ребенка.И алименты они платят по их мнению не детям,а именно жене.Мой бывший так и заявил,не дам ни копейки.Как будто мне нужны его копейки!)А то что у него 2 детей и они каждый день хотят кушать это так...А еще,какая наглость,им нужна обувь,одежда они ходят на кружки и секции.Хорошая статья,из нее видно что такое поведение присуще не только нашим мужчинам.И не зависит от уровня благосостояния.

  • Не надо про всех писать, моя знакомая родила от женатика, причём тот был против и из семьи не ушёл, но все эти годы он финансово поддерживает сына, вот сейчас поехал отдыхать с женой, общими двумя сыновьями и того сына тоже взял, и десять лет так уже:

  • Сложно это все. Вот про Круза написали, что он с Сури не видится, но ведь там жена все силы приложила, чтобы дочь от отца отдалить. Не хотела, чтобы религия его на дочь повлияла, даже развелась из-за этого, ну и добилась чего хотела, что теперь жаловаться. Не влияет на дочь, ни религия, ни отец. А деньги он исправно платит, которые обязан платить, так что какие претензии?

  • Аршавин, конечно, всегда был ... С Юли тоже ответственность снимать не надо. То, что Аршавин на ней не женился официально, даже когда в Англию они поехали, должно было ей мозги вправить хоть немного. Нафиг было рожать эту кучу детей? Понятно, что дети не виноваты, но она-то должна была думать хоть немного еще до их рождения ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.