10.07.2017
Оксана Самойлова в конце апреля родила третью дочь. Прибавление в семействе колоссально изменило жизнь 29-летней бизнес-леди. Она неоднократно рассказывала фолловерам в Инстаграме, что сильно устает и ничего не успевает. На днях многодетная мама призналась, что также постоянно страдает от чувства вины.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова призналась, что очень переживает из-за нехватки времени

В последнее время Оксана Самойлова все чаще пишет в Инстаграме о том, как тяжело ей дается роль многодетной матери.

Супруга рэпера Джигана привыкла быть максимально откровенной со своими подписчиками, а потому не скрывает, что пока у нее не получается распределять свои силы на все дела одновременно.

«Жизнь так и не помещается в прежнее русло. Разрыв мамы, жены, руководителя и женщины на сотни маленьких частей. Все в беготне и суете, дни пролетают с какой-то немыслимой скоростью...и меня преследует уже хроническое чувство вины. То кажется кому-то из детей мало внимания уделила, то с мужем кино не посмотрела — уснула, кажется на работе не все успела, тренировку в очередной раз пропустила… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — в минувшие выходные разоткровенничалась бизнес-леди.

Подписчики принялись утешать Оксану, убеждая ее, что в скором времени все наладится — стоит только дождаться, когда младшая дочка немного подрастет.

А как считаете вы, есть ли у многодетной мамы шанс найти баланс между всеми сферами жизни, ничем при этом не жертвуя?