11.07.2017
Не так давно 33-летняя Алиса Казьмина заявила, что 32-летняя Юлия Барановская сама виновата в том, что 36-летний Андрей Аршавин не общается с тремя своими детьми. На защиту телеведущей встали ее близкие подруги Инна Жиркова и Мария Погребняк. По словам жен футболистов, нынешняя супруга Андрея просто хочет привлечь к себе внимание.
  • Андрей Аршавин
    Пресса продолжает активно обсуждать недавнее высказывание супруги Андрея Аршавина

Юлия Барановская нередко сетовала, что Андрей Аршавин, хоть и начал платить алименты троим их совместным детям, но, тем не менее, до сих пор не общается с ними. На днях нынешняя супруга футболиста Алиса Казьмина заявила, что он переписывается со своими наследниками. По мнению журналистки, телеведущая сама не дает ему встречаться с двумя сыновьями и дочерью.

На защиту Юлии встали ее подруги. В интервью порталу Dni.ru Мария Погребняк заявила: «Если бы он действительно хотел, то нашел бы время хотя бы изредка общаться с детьми. Юля никому ничего не запрещала. Более того, судебное решение, по которому Андрей может встречаться с ними, никто не отменял. Все это выдумки и шум на ровном месте. Алиса просто решила привлечь к себе внимание и пропиариться за счет этой ситуации».

«Это неправда. Все, что происходит, на совести Андрея. Я знаю, как Юля переживает по поводу сложившейся ситуации, но не могу согласиться с тем, что пишут в Интернете», — заявила Инна Жиркова. Сама Барановская до сих пор никак не прокомментировала высказывание супруги Аршавина.