Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никогда не поздно: знаменитые мужчины, ставшие отцами после 50 лет

В последнее время голливудские и отечественные знаменитости все позже заводят детей. Многие женщины (вспомнить хотя бы Джанет Джексон, родившую первенца в 51 год, или Монику Беллуччи, в 45 ставшую мамой во второй раз) своим примером доказывают, что испытать счастье материнства никогда не поздно. И раз уж представительницы прекрасного пола могут позволить себе рожать после сорока, то что говорить о мужчинах, которых природа в этом отношении никак не ограничивает. Woman.ru предлагает вам вспомнить известных людей, которые не побоялись стать папами после 50 лет.
  • Роберт де Ниро
    Роберт Де Ниро 

    Де Ниро всегда мечтал о большой семье и никогда не скрывал, что для него чем больше детей, тем лучше. От первого брака с Дайэнн Эбботт у актера есть сын Рафаэль, который собирался пойти по стопам отца, но быстро в этих стопах разочаровался. Еще двоих детей Роберту родила суррогатная мать. В 1997 году Де Ниро женился во второй раз на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр, в 1998 году у них родился сын Элиот 

Возраст не помеха для многого, а уж тем более для того, чтобы стать папой. Иногда это даже плюс: многие «поздние» звездные отцы утверждают, что совершенно иначе начали относиться к детям, и благодарны судьбе за осознанное родительство. Речь необязательно о первом ребенке: появление даже седьмого (а такие примеры есть в нашем материале) сына у великовозрастного родителя серьезно меняет его мировоззрение. Впрочем, в Сети такие случаи часто воспринимаются негативно. Мы решили подробнее изучить истории известных пап, познавших радость отцовства после 50 лет.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Настрогать много ума не надо..ты плпробуй подними ребенкп и достойного человека вырасти..и чтобы он смог найти себя в нагем мире дикого развивающегося капитализма..в жутко конкурентной среде..я естественно говорю о простых людях. .зачем навязывать пример селебрити..где они и где простые россияне..у нас аообще то продолжительность жизни мужчин средеяя 62 г..

  • Знаю несколько примеров когда рожали оь мужей за 50 хорошр..там правда все грустные истлрии..женщина поднимает детец одна ибо мужа нет в живых. .вскоре после рождения ребенка начинал броеть и скоро его не стало..никких больших богатств после себя они не оставили..и женщине очень непросто приходится. .они часто себя не знают как прокормить а тут еще дети...ибо как правилр женщина которая сама твердо стоит на ногах и мрдет себе на жизнь заработать вряд ли пойдет замуж за старика. .

  • Ну вот опять..зачем сравнивать жизнь миллионеров живущих на Западе и наших простых людей..нде они и гле мы..

  • А чего Золотухина в пример не привели. .сын пошел в первый класс а Золотухин саии знаете куда..кстати Линдт говорила в интервью что после рождения сына Золотухин почти каждый день смотрел на него и плакал..понимал что не увидит его взрослым..и расти будет без него..так и произошло..нет все надо деоать вовремя..всему свое время -библейские слова.

  • Конечно,хорошо,когда у ребенка есть оба родителя и любящая семья.Но что то мало дам,желающих родить от возрастного,бедного и социально не успешного.Замуж за таких не выходят и не рожают.Поэтому,господа далеко не юного возраста,но перспективные материально ,в большинстве рассматриваются как доноры.Сытую жизнь для ребенка дамы хотят обеспечить,да и себе кусочек урвать.Любовь?Да, это может быть любовь-благодарность,и мужчине приятно).Пожилой отец-дед для детей проблема социальная,т.к.сверстники бывают очень злы.Только на виллах с частными школами и прислугой можно рожать на пенсии и не париться)

  • Я отец - дед Сыну 9 лет Мне 61 Жене 44 от первого брака сын . дочь . общаемся дружим по возможности помогаем друг другу. 2 внука 1 внучка . живем небогато . двушка - хрущевка . у жены маттиз у меня старая 7 .И что теперь ? доход на троих 28 т. А слово любовь уже ничего не значит ? Сколько прожить нам вместе ? Это только Господь знает. Зрелая умная женщина не будет рожать в этом возрасте без любви . Сына воспитываю - мужчиной .стараюсь передать все что знаю. Учу драться так что со сверстниками проблем нет -уважают . умеет паять . знает общее устройство автомобиля . Водит старенькую семерку. Умеет сам себе приготовить завтрак . Пожарить яичницу . приготовить чай с бутербродом . Разжечь костер .Умело обращается сперочинным ножем. Все что могу отдам и жене и ребенку. И буду отдавать пока не сдохну . Потому что люблю их и эта любвовь взаимна Вот что главное ! А все фигня . Ни какими материальнами благами не вырастешь из ребенка человека . А только личным примером и постоянным общеним.

  • Так "умиляет" как они все прозрели после 50 и дети стали так важны! На старости ( имею в виду тех, кому за 70) то лет дети понятно для них отрада! Столько прожили, все, что хотели и не хотели натворили, дети теперь интересными стали... Только правильно сказал один из них, что от детей получает больше, чем они от него! Эгоисты.

  • Гость

    Так "умиляет" как они все прозрели после 50 и дети стали так важны! На старости ( имею в виду тех, кому за 70) то лет дети понятно для них отрада! Столько прожили, все, что хотели и не хотели натворили, дети теперь интересными стали... Только правильно сказал один из них, что от детей получает больше, чем они от него! Эгоисты.

    +++++++++ отлично сказано

  • Гость

    Так "умиляет" как они все прозрели после 50 и дети стали так важны! На старости ( имею в виду тех, кому за 70) то лет дети понятно для них отрада! Столько прожили, все, что хотели и не хотели натворили, дети теперь интересными стали... Только правильно сказал один из них, что от детей получает больше, чем они от него! Эгоисты.



    Вот и меня такое положение очень печалит. Почему только разменяв шестой десяток и сменив две-три жены мужчины начинают ценить детей? Из этого списка разве что Джон Траволта и Брюс Уиллис исключение. Я лично знаю только две семьи, где отцы даже будучи молодыми, души не чаяли в детях. Да и то в одной из них мужчина стал примерным отцом во второй раз в 27 лет, а первого ребенка, рожденного в его 20 он благополучно "забыл" :(

  • Гость

    Конечно,хорошо,когда у ребенка есть оба родителя и любящая семья.Но что то мало дам,желающих родить от возрастного,бедного и социально не успешного.Замуж за таких не выходят и не рожают.Поэтому,господа далеко не юного возраста,но перспективные материально ,в большинстве рассматриваются как доноры.Сытую жизнь для ребенка дамы хотят обеспечить,да и себе кусочек урвать.Любовь?Да, это может быть любовь-благодарность,и мужчине приятно).Пожилой отец-дед для детей проблема социальная,т.к.сверстники бывают очень злы.Только на виллах с частными школами и прислугой можно рожать на пенсии и не париться)

    Совсем не обязательно, что только как доноры. Знаменитые мужчины - выдающиеся, незаурядные личности. С невероятной харизмой, за которые их и полюбили. Как и знаменитые женщины. Поэтому им доступно больше, чем простым смертным. Это как обычная 50-летняя женщина и Мадонна или Шэрон Стоун.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.