12.07.2017
В последнее время голливудские и отечественные знаменитости все позже заводят детей. Многие женщины (вспомнить хотя бы Джанет Джексон, родившую первенца в 51 год, или Монику Беллуччи, в 45 ставшую мамой во второй раз) своим примером доказывают, что испытать счастье материнства никогда не поздно. И раз уж представительницы прекрасного пола могут позволить себе рожать после сорока, то что говорить о мужчинах, которых природа в этом отношении никак не ограничивает. Woman.ru предлагает вам вспомнить известных людей, которые не побоялись стать папами после 50 лет.
  • Роберт де Ниро
    Роберт Де Ниро 

    Де Ниро всегда мечтал о большой семье и никогда не скрывал, что для него чем больше детей, тем лучше. От первого брака с Дайэнн Эбботт у актера есть сын Рафаэль, который собирался пойти по стопам отца, но быстро в этих стопах разочаровался. Еще двоих детей Роберту родила суррогатная мать. В 1997 году Де Ниро женился во второй раз на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр, в 1998 году у них родился сын Элиот 

Возраст не помеха для многого, а уж тем более для того, чтобы стать папой. Иногда это даже плюс: многие «поздние» звездные отцы утверждают, что совершенно иначе начали относиться к детям, и благодарны судьбе за осознанное родительство. Речь необязательно о первом ребенке: появление даже седьмого (а такие примеры есть в нашем материале) сына у великовозрастного родителя серьезно меняет его мировоззрение. Впрочем, в Сети такие случаи часто воспринимаются негативно. Мы решили подробнее изучить истории известных пап, познавших радость отцовства после 50 лет.