19.07.2017
Несмотря на то, что 39-летний Алексей Панин в суде отстоял своей право воспитывать 8-летнюю дочь Аню, его бывшая возлюбленная и мама девочки до сих пор не теряет надежды склонить ее на свою сторону. На днях Юлия Юдинцева попыталась пообщаться с дочерью по телефону. Скандальный актер записал, как девочка разговаривала с мамой, и опубликовал их диалог в соцсетях.
  • Алексей Панин
    Алексей Панин на видео записал, как его дочь разговаривает с мамой

Алексей Панин и Юлия Юдинцева уже 8 лет пытаются решить, с кем должна жить их совместная дочь. Не так давно суд постановил, что воспитывать Аню будет актер. После появления в Сети скандального видео с участием артиста многие интернет-пользователи засомневались, что ему можно оставлять дочь. Тревогу забила и его Юлия и мама Ани. В интервью различным изданиям Юдинцева не раз заявляла, что Алексей способен на жестокость по отношению к ребенку.

Судя по всему, модель не теряет надежды вернуть себе девочку. На днях Юлия позвонила Ане и попыталась с ней поговорить. Панин решил записать диалог матери и дочери на видео. Видимо, малышка уже давно не воспринимает слова мамы всерьез и попросту не верит ей.

«Нюся поговорила со своей Мамой! Нас порвало. Как на концерт к Задорнову сходили. Нюся конечно еще ребенок, но не умалишенная же. Мама припозднилась со звонком лет на восемь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписал видеоролик актер. Позднее он опубликовал переписку Юлии с Аней, в которой мама убеждает дочь, что ей опасно жить с папой. Сама девочка, к слову, не раз говорила, что хотела бы остаться с отцом.