20.07.2017
Лайма Вайкуле никогда не скрывала, что на заре своей карьеры сделала аборт. На днях 63-летняя певица дала откровенное интервью одному из российских изданий, в котором рассказала, почему они с гражданским мужем так и не смогли завести детей после этого.
  • Лайма Вайкуле
    Лайма Вайкуле рассказала, почему не обзавелась ребенком 

Лайма Вайкуле до сих пор остается одной из самых любимых певиц в народе. Но ради такого невероятного успеха артистке многим пришлось пожертвовать. На заре своей карьеры Лайма сделала аборт, чтобы не мешать своей набирающей обороты популярности. Потом Вайкуле очень хотела завести ребенка, но ее возлюбленный Андрей Латковский был решительно против такого ответственного шага, считая его несвоевременным.

В новом интервью изданию OK! Лайма объяснила, почему они с Андреем до сих пор не завели ребенка. «Мне кажется, у Андрея нет и никогда не было этого желания — иметь ребенка, и потом, когда, может быть, и он захотел, уже было поздно, уже было здоровье не то, уже была моя болезнь».

К тому же крестный отец Вайкуле так и не дал ей благословление на искусственные способы зачатия. Поэтому сейчас Лайма живет для себя. Певица также объяснила, почему не вышла замуж за своего избранника, с которым живет уже около 40 лет. «Мне всегда нужна была свобода», — уверяет Вайкуле. Лайма также подчеркнула, что никогда не говорила Андрею, что любит его.