20.07.2017
Не так давно в прессе появились слухи о том, что 32-летняя Мария Кожевникова скоро станет многодетной матерью. Актриса так и не подтвердила информацию о своем интересном положении. Но на днях журналисты выяснили, что звезда сериала «Универ» скрывает появление третьего ребенка на свет.
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова стала матерью в третий раз


Мария Кожевникова и ее муж Евгений Васильев вместе воспитывают двоих сыновей — 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима. Практически все время актриса проводит со своими детьми и часто рассказывает об их успехах в своем Инстаграме. Не так давно в Сети появились слухи, что Мария беременна в третий раз, а после этого анонимные источники из окружения семьи заявили, что звезда «Универа» действительно находится в интересном положении.

Все это время Кожевникова никак не реагировала на слухи о своей беременности, чем разжигала интерес интернет-пользователей. А на днях журналисты портала Super.ru выяснили, что актриса уже родила ребенка и тщательно скрывает это от всех.

Третий ребенок Марии появился на свет в одной из московских клиник. Пол новорожденного малыша пока остается неизвестен. По информации журналистов, Кожевникова уже выписалась из больницы домой, где ее с нетерпением ждали двое сыновей. 

Позднее актриса подтвердила, что родила ребенка, опубликовав фото, где она беременная позирует с двумя малышами. «Да, друзья! Я стала многодетной мамой», — написала Мария. Интернет-пользователи поздравили Кожевникову с прибавлением в семье. 

О своей беременности Кожевникова узнала в разгар съемок детективного сериала «Казнить нельзя помиловать». Мария, несмотря на свое положение, ушла в декрет, только когда сериал был полностью отснят. Актриса сыграла главную роль бывшей разведчицы, которая после войны пытается заново построить свою жизнь, но череда трагедий заставляет героиню стать преступницей. «Казнить нельзя помиловать» выйдет в эфир уже совсем скоро на телеканале «НТВ».