24.07.2017

Личная жизнь 40-летней Елены Ваенги — тайна за семью печатями. Певица крайне редко рассказывает поклонникам и журналистам о своем супруге Романе, а 4-летнего сына Ивана и вовсе прячет от общественности. До недавнего времени певица показывала малыша только со спины, но на днях все же опубликовала его портрет.
  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга больше не прячет лицо сына


Почти пять лет назад Елена Ваенга впервые стала мамой — певица родила сына, которого назвала Иваном. Исполнительница хита «Две души» делает все, чтобы уберечь мальчика от повышенного внимания со стороны прессы и многочисленных фанатов. Елена принципиально не говорит о сыне и крайне редко публикует в Инстаграме фотографии с ним, да и то показывает его только со спины.

Впрочем, 23 июля артистка решила сделать исключение и разместила на своей странице в соцсети портрет мальчика, на котором можно рассмотреть его лицо.

Картину, на которой изображен Иван вместе с подругой, написал бывший гражданский супруг Елены Ваенги, продюсер Иван Матвиенко.

Фанатам певицы очень понравился портрет, и они оставили теплые комментарии к посту: «Потрясающая картина!И как точно передано выражение лица Ванюши....Шедеврально», «Красивая картина!!! Искренняя!», «Хорошенькие (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры.

А вам понравилась картина, на которой изображен сын Елены Ваенги?