26.07.2017

Когда расстаются родители, больнее всего приходится их детям. Чаще всего перед ними встает непростой выбор — с кем остаться. Однако порой некоторые нерадивые мамы и папы после разрыва совсем забывают о своих отпрысках: одни отдают их на воспитание бабушкам и дедушкам, чтобы заново устроить свою личную жизнь, не отягощаясь «багажом» прошлого, а другие перекладывают все заботы на бывших супругов и просто-напросто самоустраняются. Именно так поступили герои нашей сегодняшней подборки: после расставания с женами и мужьями они решили «расстаться» еще и со своими детьми. Кто из селебрити позабыл о сыновьях и дочерях, а кто и вовсе разорвал с ними отношения, узнаете из нашего материала.
  • Мария Максакова
    Мария Максакова, 40 лет 

    В начале этого года Мария Максакова решила сжечь все мосты и отправиться вслед за мужем Денисом Вороненковым, который тогда скрывался от правосудия, в Киев. В тот непростой период оперная дива решила, что в другую страну с ней переедет только ее младший сын Иван, которого она родила от политического деятеля. Увы, счастливая жизнь за границей не сложилась: в марте 2017-го Вороненков был убит. Впрочем, даже после этой трагедии Максакова решила не возвращаться в Россию к старшим детям и другим родственникам

К сожалению, далеко не в каждой семье царят идиллия и тотальное взаимопонимание. И если некоторые родители пытаются компенсировать своим детям недостаток внимания и ласки подарками, то другие не готовы даже на такую, казалось бы, мелочь и вовсе не контактируют со своими наследниками.

Герои нашего сегодняшнего материала — люди непростые: у них есть слава, деньги, вес в обществе — не говоря о массе самых положительных человеческих качеств. А вот желания общаться со своими детьми нет.

У каждого, конечно же, на это свои причины: одни держат зло на своих супругов, с которыми когда-то остались малыши, другие просто решают начать жизнь с чистого листа и ведут себя так, будто у них никогда и не было сыновей и дочерей. Так, к слову, много лет назад произошло с отцом Кейт Хадсон: расставшись с женой Голди Хоун, Билл решил, что не имеет смысла продолжать общения и с детьми.

Woman.ru вспоминает звездных родителей, которые не сильно интересуются жизнью тех, кому эту жизнь подарили.