27.07.2017
За детьми сильных мира сего следит множество поклонников. Миллионы людей в пух и прах критикуют звездные воспитательные методы, недостаток любви или, наоборот, потворство детским шалостям. Ну а внешность именитых наследников — и вовсе излюбленная тема комментаторов-острословов. На кого больше похож ребенок, как он одевается, что пишет в соцсетях — все это и фанаты, и антифанаты обсуждают на личных страницах отпрысков. С детства осознав принадлежность к выдающейся семье, как и бремя ответственности, кто-то из них с малых лет начинает играть по правилам и вести себя так, чтобы не подвести близких. Ну а некоторые юные бунтари намеренно идут от противного: они стремятся выделиться, чтобы их не сравнивали с родителями и увидели в них не просто детей известных людей, а ярких индивидуальностей. И здесь все средства хороши — и пирсинг, и тату, и дикие прически, и агрессивный макияж, и вызывающее поведение. Сегодня Woman.ru познакомит вас с детьми знаменитостей, которые могут удивить своей внешностью.
  • Елена Яковлева
    Денис Шальных (24 года)

     Своего единственного сына Елена Яковлева родила, будучи в браке с Валерием Шальных. Актриса нередко брала мальчика с собой на светские мероприятия. Со временем Денис стал все реже появляться на красных дорожках и вскоре исчез с радаров 

Не так давно интернет-пользователи были поражены фотографиями со свадеб сыновей Елены Яковлевой и Степана Половцева. Больше всего поклонников знаменитых актеров удивило то, как выглядят дети их кумиров. Woman.ru предлагает вам познакомиться поближе с самыми экстравагантными наследниками отечественных и западных знаменитостей.