30.07.2017

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга растет настоящей копией матери. Девушка похожа на знаменитую мать не только внешне, но и бунтарским характером. Впрочем, не только это объединяет их: Леля, как ласково называет дочь Лариса, унаследовала от нее также харизму и артистизм. В очередной раз в этом убедиться можно, посмотрев свежий видеоролик с Ольгой в Инстаграме телеведущей.
  • Ольга Бухарова
    Дочь Ларисы Гузеевой записала видео своего зажигательного танца

17-летняя Ольга Бухарова не перестает восхищать поклонников своей матери. Глядя на девушку, фанаты невольно вспоминают Ларису Гузееву в молодости. Естественно, сходство подмечает и ведущая программы «Давай поженимся!». Она часто публикует фотографии наследницы в соцсети. А на днях Гузеева разместила в Инстаграме провокационный ролик, на котором девушка зажигательно танцует под песню Maybe американской певицы Дженис Джоплин и подпевает ей.

Наряд Ольги оказался весьма смелым: она надела колготки в крупную сетку, джинсовые шорты и топ черного цвета. Кроме того, девушка очень ярко накрасилась.

Видео довольная мать подписала лаконично: «Одна дома! Всем хорошего настроения! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)». 

Отметим, что новый пост телеведущей очень понравился ее подписчикам. «Какая красота, мама вылитая. Шикарная девчонка!», «Очень клеевая и нешаблонная девчонка, супер!», «Образ крут, Леля молодец, не боится экспериментов», — написали фолловеры в комментариях. Фанаты также отметили, что из Ольги получится отличная актриса, ведь она явно унаследовала талант матери.