01.08.2017

Говорят, все тайное рано или поздно становится явным. Однако это утверждение не стоит воспринимать как истину. Порой даже знаменитостям, у которых вся жизнь как на ладони, удается утаить кота в мешке и оставить личную информацию засекреченной и от журналистов, и от болтливых друзей. Известные умницы и красавицы из нашей подборки мастерски скрывают от общественности самое сокровенное — имена отцов своих детей, которые по разным причинам не принимают участия в их воспитании.
  • Агния Дитковските
    Агния Дитковските, 29 лет 

    После расставания с Алексеем Чадовым Агния Дитковските стала вести совсем непубличный образ жизни: в последний год она почти не снималась в кино, крайне редко общалась с журналистами, да и публику своими выходами в свет не баловала. Интересный поворот в биографии темноволосой красавицы произошел весной 2017-го — тогда ее поклонники заподозрили, что она ждет ребенка. Сама Агния информацию об интересном положении никак не комментировала. Зато ее мама, актриса Татьяна Лютаева, заявила о том, что это всего лишь досужие домыслы  

Если для одних людей разговоры о личной жизни — привычное дело, доставляющее определенное удовольствие, то для других — настоящая пытка. Среди, казалось бы, обожающих популярность и славу селебрити есть те, кто не желает делиться с прессой, да и вообще с окружающими подробностями своих будней. Их можно понять: мало кому хочется выдавать свои секреты, а ведь они есть практически у каждой из нас — и уж тем более у известных женщин, о которых мечтают миллионы мужчин.

Так, многие известные особы не сразу рассказывают о переменах в личной жизни и чуть ли не до свадьбы скрывают своих кавалеров. Некоторые идут еще дальше и не разглашают имена отцов своих будущих детей.

Именно так на протяжении долгого времени делала, к примеру, Анна Седокова. Певица, ставшая мамой в третий раз в апреле этого года, зареклась выставлять напоказ свои отношения с новым возлюбленным.

Лишь через пару месяцев после появления на свет малыша Гектора в Сети появились совместные кадры артистки с отцом мальчика, бизнесменом Артемом Комаровым.

Впрочем, некоторым знаменитым женщинам удается скрывать информацию об отце ребенка не только во время беременности, но и когда малыш уже подрос — именно о них и пойдет речь сегодня.