Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шейк и Купер больше не скрывают лицо 4-месячной дочери

В марте 2017 года Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. Новоиспеченные мама и папа не спешат комментировать это радостное событие. Зато папарацци время от времени удается сделать весьма красноречивые трогательные фото. 30 июля фотографы засняли семью на фермерском рынке в Лос-Анджелесе.

42-летний Брэдли Купер и 31-летняя Ирина Шейк в последнее время крайне редко выходят вместе в свет. Модель, ставшая мамой в конце марта этого года, поглощена заботами о ребенке. А вот актер пока что видится с дочкой не так часто, как ему хотелось бы — последние несколько месяцев он был задействован в съемках картины «Звезда родилась» с Леди Гагой. Судя по всему, работа над проектом завершилась и теперь Брэдли может проводить больше времени с малышкой Леа.

На днях папарацци удалось сделать снимки пары во время прогулки с дочкой. На новых кадрах можно рассмотреть лицо ребенка Шейк и Купера.

Семья посетила фермерский рынок в Лос-Анджелесе. Пока Ирина внимательно выбирала свежие овощи и фрукты, Брэдли нянчился с девочкой, которая мирно сидела в детском рюкзаке-кенгуру. Позже Леа все же раскапризничалась, но заботливый отец смог успокоить ее, не прибегая к помощи мамы. 

Перейти к обсуждению 77

02 августа 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка.

  • Папина доча, но губы мамины.

  • Ндаааа... Палец Брэдли во рту ребёнка!!! Бутылочка без колпачка!!!! Гигиена блин, на рынок пришли...

  • Молодец наша Ирка! звезд с неба не хватает, вырывает все у жизни руками собственными!! Все сможет! Я - за нее!

  • хорошенькая, как и все маленькие дети) Но как то не понравилось, как он ее нес, лучше бы к себе лицом, непонятно любят ее или нет.

  • На него по моему похожа.

  • Такие маленькие не похожи на взрослых родителей, обычный малыш. Потом уже можно будет оббсуждать что мамино и папино, когда подрастет.

  • честно..... не понравилась

  • Такая лапочка малышка

  • Красивая Ирина! И очки очень идут!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.