Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 9-летний сын Хабенского ладит с мачехой и маленькой сводной сестрой

02.08.2017
45-летний Константин Хабенский лишь недавно перестал скрывать от журналистов и поклонников сына Ваню. А на днях друг семьи актера, пожелавший остаться анонимным, приоткрыл завесу тайны над тем, как мальчик живет, учится и общается с родственниками, в том числе и новообретенными.

В начале июня маленький Ваня Хабенский, учащийся школы святого Игнасио в Барселоне, прилетел к отцу, известному актеру Константину Хабенскому, в Москву, чтобы провести все лето с его семьей. По словам анонимного приятеля знаменитости в интервью порталу kр.ru, Константин и его супруга Ольга Литвинова сначала переживали, как Ваня поведет себя с их дочкой и своей сестрой, годовалой Сашей.

«Встреча прошла хорошо. Когда Костя увидел, как Ваня взял на руки девочку, аж прослезился. И у жены Хабенского сложились прекрасные отношения с Ваней. Костя рассказал, что даже был момент, когда Ваня назвал ее мамой. Но как-то сразу же встрепенулся, словно испугавшись. Костя сказал сыну: «Ваня, все нормально, это хорошо», — рассказал друг актера.

Напомним, недавно Константин и Иван Хабенские побывали на детском творческом фестивале «Оперение» в Сочи, где мальчик дебютировал в качестве ведущего. Говорят, Ваня мечтает пойти по стопам отца и стать актером. Но он еще и хочет заниматься наукой и учиться ни много ни мало в Гарвардском или Оксфордском университетах. 

Перейти к обсуждению 23

Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Елена Мулина/ТАСС, vk.com/operenie_2017

Реклама

Комментарии (23) Добавить комментарий
  • Хабенский хороший актер и человек!

  • Уважаемая, Мария Мельникова! Скажите мне Ваш адрес, я вышлю Вам толковый словарь, ибо не гоже дипломированному журналисту не различать родных, единокровных, единоутробных братьев и сестёр от сводных.

  • Сенсация! Ольга Литвинова родила ребёнка не от Хабенского, поэтому её дочь Саша и сын Хабенского Ваня приходятся друг другу сводными братом и сестрой, а не единокровными

  • А с кем мальчик живет в Испании? Один?? В 9 лет? А почему не с отцом? Расскажите, я не в курсе и удивлена очень

  • Гость

    А с кем мальчик живет в Испании? Один?? В 9 лет? А почему не с отцом? Расскажите, я не в курсе и удивлена очень


    Он живет с бабушкой ( мама первой жены Хабенского).

  • Я удивлена- сплавил сына ради новой тетки. Я думала о нем лучше.

  • Гость

    Сенсация! Ольга Литвинова родила ребёнка не от Хабенского, поэтому её дочь Саша и сын Хабенского Ваня приходятся друг другу сводными братом и сестрой, а не единокровными

    Точно)

  • Гость

    Я удивлена- сплавил сына ради новой тетки. Я думала о нем лучше.

    Он не сплавил, вы что... Внука забрали родители Насти после её смерти! А женился Хабенский недавно.

  • ОБОЖАЮ ХАБЕНСКОГО!

  • На маму вроде-бы похож сыночек. Хорошо что они решили всё цивилизованно. Конечно маму ему никто не заменит,но тот факт,что отец и бабушка не грызутся -благо для ребенка.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.