02.08.2017
45-летний Константин Хабенский лишь недавно перестал скрывать от журналистов и поклонников сына Ваню. А на днях друг семьи актера, пожелавший остаться анонимным, приоткрыл завесу тайны над тем, как мальчик живет, учится и общается с родственниками, в том числе и новообретенными.

  • Константин Хабенский
    Константин Хабенский с сыном Ваней на фестивале «Оперение»

В начале июня маленький Ваня Хабенский, учащийся школы святого Игнасио в Барселоне, прилетел к отцу, известному актеру Константину Хабенскому, в Москву, чтобы провести все лето с его семьей. По словам анонимного приятеля знаменитости в интервью порталу kр.ru, Константин и его супруга Ольга Литвинова сначала переживали, как Ваня поведет себя с их дочкой и своей сестрой, годовалой Сашей.

«Встреча прошла хорошо. Когда Костя увидел, как Ваня взял на руки девочку, аж прослезился. И у жены Хабенского сложились прекрасные отношения с Ваней. Костя рассказал, что даже был момент, когда Ваня назвал ее мамой. Но как-то сразу же встрепенулся, словно испугавшись. Костя сказал сыну: «Ваня, все нормально, это хорошо», — рассказал друг актера.

Напомним, недавно Константин и Иван Хабенские побывали на детском творческом фестивале «Оперение» в Сочи, где мальчик дебютировал в качестве ведущего. Говорят, Ваня мечтает пойти по стопам отца и стать актером. Но он еще и хочет заниматься наукой и учиться ни много ни мало в Гарвардском или Оксфордском университетах.