Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водонаева отдыхает без сына и фолловерам кажется, что она об этом жалеет

В конце июля Алена Водонаева вместе со своим женихом Алексеем Комовым улетела на отдых в Китай. В романтическое путешествие влюбленные отправились только вдвоем, а потому 6-летнего сына телеведущей пришлось оставить со своей мамой. Но складывается впечатление, что звезда Инстаграма испытывает по этому поводу чувство вины, ведь в ее блоге едва ли не ежедневно появляются фотографии Богдана, присланные его бабушкой.

Алена Водонаева приняла решение уехать в очередной отпуск без сына. Чтобы малыш не скучал в Москве, она решила вместе со своими родителями отправить его в Сочи.
Пока телеведущая вместе с возлюбленным изучает китайские города, перемещаясь из одного в другой (всего у пары запланировано 7 перелетов), Богдан с бабушкой и дедушкой проводит время на Красной поляне.

«Пока мама в Китае, сын отдыхает в лучшей бане на Красной поляне. Соскучилась», — написала звезда соцсетей, выложив в свой блог снимки малыша.

«Сама улетела за границу отдыхать, а кровиночку свою в Сочи отправила», «Скучает по маме, наверное», — обеспокоенно принялись писать фолловеры Водонаева. Но она на подобные комментарии предпочитает не отвечать.
А как считаете вы, правильно ли поступила Алена, не взяв Богдана с собой в отпуск? 

Перейти к обсуждению 8

03 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Мда ... женишок то ушлый, нечего сказать .... Аленка ему знатный пиар делает. А сынка ее по боку самом собой)) если бы правда любил ее - то поехали бы отдыхать вместе с ее ребенком

  • Она не в отпуске, а на гастролях с женихом.

  • Баб которые ребенка на очередной... меняют по моему сами мужчины не уважают,а она всегда так делает

  • Гость

    Баб которые ребенка на очередной... меняют по моему сами мужчины не уважают,а она всегда так делает

    так Алена не знает как ей замуж выйти наконец! конечно ей ребенок по боку, главное мужика до загса довести. Но вообще сам Комов мог бы ей предложить ее сына взять на отдых, если бы действительно любил Алену и хотел создать с ней нормальную семью.

  • Она добрасается......... потом будет крокодильи слезы лить и спрашивать(....) почему они с сыном чужие люди....

  • Да ничего страшного! Нужно и без детей тоже отдыхать. Мы с мужем регулярно ездим отдыхать по несколько раз в год: сначала с детьми, потом только вдвоём либо я в одиночестве дней на 10 уезжаю. И нормально живём, не надоедаем друг другу. Главное в этой ситуации - не забывать о детях при появлении новых мужиков, вот тогда иначе будет всё печально в будущем.

  • Гость

    так Алена не знает как ей замуж выйти наконец! конечно ей ребенок по боку, главное мужика до загса довести. Но вообще сам Комов мог бы ей предложить ее сына взять на отдых, если бы действительно любил Алену и хотел создать с ней нормальную семью.

    А с чего вы взяли, что ей ребенок по боку?Чушь какая!Ну уехала она одна и что?Мы за границу ездим 2 раза в год, один раз с дитем, второй раз вдвоем, и ничего ужасного нет, в том, что люди хотят побыть вдвоем, БЕЗ ДЕТЕЙ

  • У них сейчас самая любовь-морковь!!! Старости кипят, зачем им там сын!?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.