04.08.2017
Игорь Николаев души не чает в своей младшей дочке Веронике, в последнее время гордый отец все чаще выкладывает фото очаровательной малышки в Инстаграм. Взглянув на свежий снимок девочки, поклонники тут же принялись рассуждать, на кого из родителей она похожа. 
  • Вероника Николаева
    Счастливый отец Игорь Николаев поделился новым снимком своей обаятельной дочки Вероники

Счастливые родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова часто рассказывают своим подписчикам в Инстаграме об успехах дочери Вероники, которой в октябре исполнится два года. На днях Игорь Николаев опубликовал в соцсети новое фото малышки.

«Наша радость #верониканиколаева обожает сидеть на нормальном стуле для взрослых с мамой и папой за столом на террасе !) Да, взрослая жизнь так заманчива!.. Ну ничего, уже скоро! В октябре - 2 года!)» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — подписал фотографию музыкант.

Увидев снимок, поклонники известного музыканта с упоением стали обсуждать главный вопрос, который регулярно появляется в Инстаграме любых знаменитых родителей: их волновало, на кого похож ребенок. Одни фолловеры пришли к выводу, что девочка больше напоминает Игоря Николаева.

«Маленький Игорек!», «Папина копия», «Игорь, как же доченька похожа на Вас!», — комментировали снимок подписчики.

Другие с ними не согласились: они разглядели в Веронике и черты ее мамы Юлии Проскуряковой: «Не согласна, что копия папы! Присутствуют черты обоих родителей!», «Кажется на маму становится похожа Вероничка».

Однако все фанаты сошлись на том, что Вероника очень милая девочка и пришли в восторг от ямочек на ее пухлых щечках.