09.08.2017
42-летняя Яна Рудковская с пеленок воспитывает сына своего первого супруга Виктора Батурина, Андрея, как собственного ребенка. Однако недоброжелатели продюсера не упускают случая напомнить другим интернет-пользователям, что мальчик не является родным сыном Яны. Звезда решила раз и навсегда прояснить свое отношение к этой ситуации.

  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская встала на защиту своего старшего сына Андрея, которого растит как родного с самого его рождения

На днях онлайн-конфликт, в которую оказалась втянута продюсер Яна Рудковская, омрачила ее отпуск в Италии. Одна из подписчиц звезды решила поговорить о личной жизни Яны, напомнив, что ее старший сын от брака с Батуриным, 16-летний Андрей — приемный. Другие фолловеры Рудковской принялись защищать бизнес-леди. Но нелестное упоминание об Андрее очень задело Яну, которая считает мальчика родным сыном, и она гневно обратилась к комментаторше.

«Ненавижу выскочек несущих негатив и мыслящих в своей плоскости и только в своем ограниченном пространстве! Я Вам ответила так, как Вы этого заслуживаете! Не та мать которая родила, а та которая воспитала! Родить много ума не надо! У нас детских домов столько, что жутко становится!» — написала Рудковская в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна, а бывшая жена первого супруга Рудковской Виктора Батурина. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю. Лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с сыном. Однако в итоге Андрей принял решение не общаться с родной матерью