Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская защитила 16-летнего приемного сына Андрея от нападок хейтеров

09.08.2017
42-летняя Яна Рудковская с пеленок воспитывает сына своего первого супруга Виктора Батурина, Андрея, как собственного ребенка. Однако недоброжелатели продюсера не упускают случая напомнить другим интернет-пользователям, что мальчик не является родным сыном Яны. Звезда решила раз и навсегда прояснить свое отношение к этой ситуации.

  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская встала на защиту своего старшего сына Андрея, которого растит как родного с самого его рождения

На днях онлайн-конфликт, в которую оказалась втянута продюсер Яна Рудковская, омрачила ее отпуск в Италии. Одна из подписчиц звезды решила поговорить о личной жизни Яны, напомнив, что ее старший сын от брака с Батуриным, 16-летний Андрей — приемный. Другие фолловеры Рудковской принялись защищать бизнес-леди. Но нелестное упоминание об Андрее очень задело Яну, которая считает мальчика родным сыном, и она гневно обратилась к комментаторше.

«Ненавижу выскочек несущих негатив и мыслящих в своей плоскости и только в своем ограниченном пространстве! Я Вам ответила так, как Вы этого заслуживаете! Не та мать которая родила, а та которая воспитала! Родить много ума не надо! У нас детских домов столько, что жутко становится!» — написала Рудковская в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна, а бывшая жена первого супруга Рудковской Виктора Батурина. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю. Лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с сыном. Однако в итоге Андрей принял решение не общаться с родной матерью

Перейти к обсуждению 38

Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (38) Добавить комментарий
  • Приличных слов найти не могу.

  • Нормально ответила. Вот кому какое дело подробностей. Ребенок считает ее матерью, имеет право,остальных доброжеВателей лесом

  • рудковскую интересуют только деньги, за детей алименты, гном с пелёнок работает. Во всех передачах говорит всегда одно и то же, какая она невероятная, а по факту все как у всех псевдо-звездулек, через мужиков и грязь. Льёт грязь на ту же родную мать мальчика и на этом фоне, через унижения человека привозносит себя. Хотя была бы приличная, эту ситуацию не обсуждала бы вовсе.

  • посмотрела кадры видео, ужас просто, не хочу даже представлять как ей больно было. но почему она сразу не попросила вернуть ребенка неужели наш гуманный суд не дает матери права на то чтобы вернуть ребенка.

  • Ничего не понимаю в этой истории.

  • Вот меня я же тоже интересует почему довод "онажемать" тут не сработал? Видео батурин дал много денег..

  • Я совершенно нейтрально к ней относилась, что есть что нет, одинаково.Но так же посмотрела видео, где тролль забрал грудничка из роддома, а мать дурниной орала на всю улицу. И Рудковская не знала об этом???? И замуж за него потом пошла...

  • Ну просто мать-героиня, ни дать ни взять

  • У меня есть падчерица и двое общих детей. Люблю только своих! Не каждому дано принять ребенка от другой женщины! Я ей удивляюсь и восхищаюсь!

  • paradise

    У меня есть падчерица и двое общих детей. Люблю только своих! Не каждому дано принять ребенка от другой женщины! Я ей удивляюсь и восхищаюсь!

    А откуда вам известно, кого и как она приняла? Старшие дети фактически растут и воспитываются у бабушки - матери Рудковской.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.