09.08.2017
На днях экс-директор скандального барда Никиты Джигурды Антонина Саврасова заявила в новом интервью, что 8-летний сын ее бывшего подопечного Мик-Анжель-Крист постоянно дерется с одноклассниками и становится все более неуправляемым, поэтому Никита и Марина были вынуждены сменить школу. Журналисты связались с Джигурдой и выяснили, в чем же дело.

  • Никита Джигурда, Марина Анисина
    Никита Джигурда и Марина Анисина забрали детей из элитной школы во Франции и отдали в другое учебное заведение

Двое детей Никиты Джигурды и Марины Анисиной — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада — постоянно живут с мамой во французском городе Бордо. Там же пару лет назад они начали посещать занятия в элитной школе, но не так давно родители приняли решение перевести их в другое учебное заведение. Как утверждает экс-директор Никиты Антонина Саврасова (по слухам, еще и бывшая возлюбленная артиста) в интервью порталу kp.ru, Мик-Анжель стал проявлять агрессию по отношению к сверстникам, что повлекло за собой всевозможные проблемы.

«Да, недавно на перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: «Отстань от моей сестры». Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Марину вызвали к директору. А я сказал: «Мальчик мой, ты прав». В итоге мы с женой решили отправить детей в другую школу. В ней меньше оплата, она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов», — объяснил Джигурда в том же интервью.

Сейчас в семье артиста и фигуристки царит мир, гармония и взаимопонимание во всем, что касается детей. Но еще в начале этого года Анисина признавалась, что приняла решение о расставании с мужем после того, как узнала, что он проводит странные ритуалы и мистерии с участием детей. Тем не менее, не так давно Марина и Никита вновь сошлись. Несмотря на то, что спортсменка не смогла выносить третьего ребенка, они с мужем не прекратили попытки вновь стать родителями, о чем Джигурда рассказал в том же интервью.