Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики критикуют Катю Жужу, которая разрешает 9-летней дочери краситься

Фанаты Кати Жужи нередко разворачивают целые дискуссии под ее фотографиями в Инстаграме. Ведущая «Дома-2» на критику не реагирует и иногда словно специально подливает масла в огонь негатива, предоставляя недоброжелателям новые темы для обсуждений. На этот раз споры развернулись вокруг нового видео в Инстаграме звезды ТНТ, на котором маленькая Николь красит себе губы алой помадой.
  • На новых фото в Инстаграме Кати Жужи ее дочь Николь позирует с красной помадой на губах

Среди 1,3 миллиона фолловеров Кати Жужи в Инстаграме всегда находятся те, кто за что-нибудь ее осуждает. Больше всего поклонников беспокоит манера общения телеведущей с дочерью Николь.

Катя всегда разговаривает со своей 9-летней малышкой на равных, шутит при ней на взрослые темы, одевает, как себя, в шелковые пижамы и мини-платья, иногда не берет с собой в путешествия, оставляя в Москве...

Во время отдыха в Дубае Катя дала интернет-пользователям новую тему для обсуждений. Она выложила новое фото Николь, на котором та позирует с алой помадой на губах, румянами на щеках и серебряными блестками на веках.


«Кожу с раннего возраста портит, еще же успеет…», «Зачем позволять ей такое, она еще мала для косметики, кожа раньше времени постареет», «Губит себе лицо!» — забеспокоились подписчики звезды ТНТ. Но она как всегда не обратила внимания на критику и продолжила публиковать фото с накрашенной Николь.

А вы бы позволили маленькой дочери пользоваться вашей косметикой? 

Женщины - они такие , да 😋🤗

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)

Перейти к обсуждению 9

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram
Теги:

Катя Жужа

Реклама

Комментарии (9) Добавить комментарий
  • Всегда девочки надевали мамины туфли и красились маминой помадой! Только в нашем детстве инстаграмма не было!

  • Николь тоже Жужа))))) а по теме: ну что такая мама может дать своей дочери в плане воспитания, если ей самой, видимо, ничего толкового не привили. Кроме как корчиться в полуголом виде и выкладывать это в сеть

  • Ну побаловалась она, накрасилась, в чем трагедия то?она что, так в школу ходит?люди странные какие-то пошли...

  • Вот согласна с комментариями выше- ничего страшного в этом нет, ребенок накрасился дома и дома же смоет с себя косметику

  • жужа и николь... смешно

  • Кто такая жужа??? По теме: почти все девочки в детстве пробовали мамину косметику, красились и носили мамины каблуки. И что? Никто не умер. Просто тогда не было интернетов и соц.сетей!

  • От осинки не родятся апельсинки....В 12 лет перекрасит дочка волосы, 20 сиськи и нос перекроит и будет ждать прЫнца)

  • Гость

    От осинки не родятся апельсинки....В 12 лет перекрасит дочка волосы, 20 сиськи и нос перекроит и будет ждать прЫнца)

    Не нужно крайностей.

  • Пф, насчёт всех девочек вы не правы, я никогда не брала мамину косметику (в детстве вообще не было интереса). Сразу стала покупать свою лет в 14 (тональный, тушь, блеск). Лет в 16 пирсинг пупка и языка. А вот волосы в первый раз покрасила в 12 лет, как и многие в моей школе (в моде было мелирование). Ну и что, мне сейчас 28, никакой пластики я не делала, кожа хорошая, волосы не крашу много лет, цвет давно свой, седины нет, пирсинга тоже нет много лет, разонравилось. Сейчас хочу тату. Спасибо маме, что не перегибала с воспитанием и давала мне в разумных пределах самовыражаться.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.