Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Людмила Нарусова конфликтует с Максимом Виторганом из-за его методов воспитания Платона

16.08.2017
Платона, сына 35-летней Ксении Собчак и 44-летнего Максима Виторгана, обожают все члены большой семьи. Однако актер не разрешает родственникам нарушать установленные правила воспитания сына. Недавно Людмила Нарусова призналась, что не во всем согласна с Виторганом и порой ссорится с зятем.  
  • Людмила Нарусова
    Людмила Нарусова сообщила российским СМИ, что часто «воюет» с Максимом Виторганом из-за Платона

Ксения Собчак и Максим Виторган, ставшие родителями в ноябре прошлого года, стараются развивать мальчика всесторонне. Платон делает зарядку, учится плавать, он уже может нырять и даже выполняет акробатические трюки под водой. 

Недавно мама Ксении Людмила Нарусова рассказала порталу StarHit, что не всегда сходится во взглядах с родителями Платона на его воспитание. Знаменитости хотят, чтобы их сын стал настоящим мужчиной, поэтому не убаюкивают малыша на ночь. Мальчик должен засыпать самостоятельно.

Однако бабушка считает, что петь колыбельные необходимо. Однажды Виторган, увидев, что Нарусова напевает Платону, у которого резался зуб, «Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…», даже отчитал тещу за детскую композицию.

«Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана», — сказал тогда Виторган Нарусовой.

Мама Собчак призналась, что хотя не умеет пользоваться специальным музыкальным устройством, помогающим успокоить малыша, все равно уверена, что колыбельные бабушки лучше.  

Перейти к обсуждению 21

Текст: Кочергина Маргарита Фото: Personastars, PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (21) Добавить комментарий
  • вот проблемы то у людей

  • О боги. Колыбелька нарушит его мозг??

  • Гость

    вот проблемы то у людей

    и не говорите +100000000000000

  • А в чем, интересно, принципиальность тосканских цикад? Почему российских нельзя послушать? Хотя, наверное, это так баба Люда над зятем постебалась. По теме - если это правда и малыша предоставляют самому себе перед сном, - мне очень его жаль. Этот пережиток советской эпохи ("не приучай ребёнка к рукам!", "дети должны спать одни!") немало наштамповал нашему обществу бездушных псевдоматерей и псевдоотцов. В развитом мире давно уже является аксиомой, что наиболее частый физический и вербальный контакт малыша и его близких - залог нормального псих.развития ребёнка. Но опять же, все дети разные. Возможно, у Виторганов интеллектуал-интроверт.

  • Ну, бабушка ещё возьмёт реванш! :) Когда годам к 13-ти мальчику поперёк горла станут "тосканские цикады", достанут родители, он сбежит к бабушке с ночёвкой и попросит спеть ему "заиньку мою.." :)

  • Надеюсь,про тосканских цикад это шутка.Стрекот цикад убаюкает далеко не каждого,меня он скорее утомляет,а не успокаивает

  • Виторган прикалывается, а бабушка всему верит

  • Ну, бабушка ещё возьмёт реванш! :)Когда годам к 13-ти мальчику поперёк горла станут "тосканские цикады",достанут родители, он сбежит к бабушке с ночёвкой и попросит спетьему "заиньку мою.." :)[/ браво!

  • Младенцу нужно живое тепло рядом. Мужчина воспитывается на примере отца, а не пением цикад.

  • Ой ой , ну прямо дворянское воспитание))) Приучают ребёнка без матери кукушки обходится во всех ситуациях. В другом бы щепетильность свою проявляли . А то многое чего себе позволяют, недостойного для благородных кровей . А тут прям , куда тебе с добром ))) прям наследники английского престола )))

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.