16.08.2017
Платона, сына 35-летней Ксении Собчак и 44-летнего Максима Виторгана, обожают все члены большой семьи. Однако актер не разрешает родственникам нарушать установленные правила воспитания сына. Недавно Людмила Нарусова призналась, что не во всем согласна с Виторганом и порой ссорится с зятем.  
  • Людмила Нарусова
    Людмила Нарусова сообщила российским СМИ, что часто «воюет» с Максимом Виторганом из-за Платона

Ксения Собчак и Максим Виторган, ставшие родителями в ноябре прошлого года, стараются развивать мальчика всесторонне. Платон делает зарядку, учится плавать, он уже может нырять и даже выполняет акробатические трюки под водой. 

Недавно мама Ксении Людмила Нарусова рассказала порталу StarHit, что не всегда сходится во взглядах с родителями Платона на его воспитание. Знаменитости хотят, чтобы их сын стал настоящим мужчиной, поэтому не убаюкивают малыша на ночь. Мальчик должен засыпать самостоятельно.

Однако бабушка считает, что петь колыбельные необходимо. Однажды Виторган, увидев, что Нарусова напевает Платону, у которого резался зуб, «Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…», даже отчитал тещу за детскую композицию.

«Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя океана», — сказал тогда Виторган Нарусовой.

Мама Собчак призналась, что хотя не умеет пользоваться специальным музыкальным устройством, помогающим успокоить малыша, все равно уверена, что колыбельные бабушки лучше.