Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Айза, ставь самовар»: Гуф вместе с возлюбленной прилетел на Бали к экс-жене и сыну

21 августа рэпер Гуф улетел из Москвы в долгожданный отпуск вместе со старой-новой возлюбленной Лесей Фак. Музыкант отправился на Бали, чтобы проведать подросшего сына Сами и его маму Айзу Анохину. Очевидно, что после всех разногласий исполнителю все же удалось наладить с экс-супругой теплые отношения и даже подружить с ней свою девушку.
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов)
    Гуф вместе с новой-старой возлюбленной Лесей Фак отправился в гости к бывшей жене на Бали

Гуф наконец воссоединился с 6-летним сыном после долгой разлуки. Ради встречи с Сэмом исполнитель прилетел на Бали, ведь именно там уже больше года мальчик живет вместе с мамой Айзой Анохиной.

С собой в поездку рэпер взял свою возлюбленную Лесю Фак. Оказалось, что девушка уже знакома с бывшей женой своего бойфренда и даже находится с ней в дружеских отношениях.

Перед вылетом Гуф опубликовал в Инстаграме селфи с избранницей и сопроводил его шутливым комментарием: «Айзоид, ставь самовар (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Наутро после прилета пара отправилась на встречу с семьей Анохиных. Айза с мужем Дмитрием и Алексей (настоящее имя музыканта, — прим. Woman.ru) вместе с Лесей отлично провели время с малышом Сами.

Фанаты счастливы, что экс-супругам удалось наконец уладить все старые конфликты и подружиться. И правда, глядя на семейные видео этой большой компании, появившиеся в историях Инстаграма Гуфа, можно только порадоваться! 

Перейти к обсуждению 18

22 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Гуф такой секси парень вот нравится он мне как мужчина!

  • Фото Но. 5- сестры близняшки. Клоны просто.

  • Ну и чем новая от старой отличаются

  • Он с этой Лесей года три минимум то встречается, то не встречается)

  • Молодцы! Так держать!

  • Я не знаю, может это только мне кажется, что он похож на приживала своей бывшей. А его возлюбленная приживалка приживала.)))

  • Айза, ставь самовар) Поржала)))

  • Нынешнему мужу Айзы этот Гуф не сильно приятен. Видно по фото, что он его просто терпит.

  • Леся ФАК...ФАК -это сильно!

  • Леся нашла общий язык с сыном Айзы?))) Да малой просто не понял подмены))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.