Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британка устала от того, что ее 8-летняя дочь ежедневно тратит по 2 часа на макияж и прическу

24.08.2017
Большинство здравомыслящих мам сходятся во мнении, что маленьким детям не стоит злоупотреблять мейкапом: декоративная косметика вредна для нежной кожи, да и вообще до подросткового возраста девочкам лучше не экспериментировать со своей внешностью. Однако 37-летняя жительница Великобритании Мишель Лекстон позволяет своей 8-летней дочери наносить макияж. Единственное, что в этой ситуации раздражает женщину, так это то, что ее наследница тратит на мейкап по несколько часов в день, и они с ней всюду опаздывают из-за этого.
  • Энджел и Мишель Лекстон
    Жительница Великобритании разрешает своей 8-летней дочери пользоваться декоративной косметикой

Британка Мишель Лекстон — счастливая мама двух девочек. И если ее старшая дочь декоративной косметикой совсем не интересуется, то младшая — 8-летняя Энджел — вместо игр в куклы предпочитает часами прихорашиваться перед зеркалом. О необычных бьюти-привычках Энджел миссис Лекстон на днях рассказала журналистам издания The Sun.

«В зависимости от ее настроения Энджел тратит от часа до двух на сборы. Она умывается, протирает лицо увлажняющим тоником и наносит крем, затем делает прическу. Если у нее не получается сделать красивую укладку, она возвращается к себе в комнату и переделывает», — поделилась с прессой Мишель.

По словам жительницы Великобритании, ее младшая дочь часто экспериментирует с макияжем. «Она обожает смотреть видеоуроки бьюти-блогеров. Все карманные деньги Энджел тратит на декоративную косметику», — призналась Мишель Лекстон.

И хотя женщина утверждает, что долгие сборы дочери утомляют ее, она не скрывает, что гордится умениями малышки: «Если мне нужно прекрасно выглядеть, я обращаюсь к Энджел, и она делает мне макияж. Она освоила контуринг, знает, куда лучше наносить хайлайтер».

Многие знакомые миссис Лекстон осуждают ее за то, что она разрешает дочери краситься в столь юном возрасте. В свое оправдание британка говорит, что в школу Энджел так не ходит. Мишель осознает, что ее ребенок с малых лет равняется на глянцевые стандарты, но не представляет, как повлиять на девочку. 

Перейти к обсуждению 14

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram, Facebook

Реклама

Комментарии (14) Добавить комментарий
  • То ли ещё будет! Моя тоже столько тратит, правда она уже взрослая. Всю жизнь пытаюсь отучить, пока не получается..

  • это же ужас просто какой-то !!!!

  • Что то никакого макияжа я на ней не увидела кроме блеска для губ, так что на что она 2 часа тратит - совершенно непонятно. Мадам приврать любит, а смотрю.

  • Под микроскопом не увидела, где на ней макияж...??? Только блеск для губ и реснички чуть тронуты тушью ...Чушь...

  • да что вы сразу ужас... может у нее талант и из нее вырастит великий стилист, голливудский визажист или гениальный театральный гример..если на музыку по пол дня тратит так это вау, а на макияж- то катастрофа. у девочки значит способности и интерес к этой сфере.. во всяком случае у меня все подружки, которые любили ярко и броско красится в школе все стали визажистами потом.

  • Гость

    да что вы сразу ужас... может у нее талант и из нее вырастит великий стилист, голливудский визажист или гениальный театральный гример..если на музыку по пол дня тратит так это вау, а на макияж- то катастрофа. у девочки значит способности и интерес к этой сфере.. во всяком случае у меня все подружки, которые любили ярко и броско красится в школе все стали визажистами потом.

    +100000

  • Если она тратит два часа на макияж,при этом смотрится она,как без макияжа,значит никаких природных данных у нее нет.

  • Очень грустно смотреть на детей, переставших излучать свет. Эта малышка одержима недетскими комплексами. Что хорошего может дать своим детям существо с пустым взглядом с первого фото? Только заниженную самооценку(

  • Розовая коняжка добила (((((

  • Бедная лошадь!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.