31.08.2017
23 августа сыну Алены Водонаевой исполнилось 7 лет. День рождения мальчик провел в кругу родных — в загородном доме родителей телеведущей прошло семейное застолье. Неделю же спустя звездная мама организовала для именинника большую вечеринку в стиле милитари, на которую неожиданно решила позвать некоторых небезызвестных бывших участниц «Дома-2».
  • Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Элина Камирен, Рита Агибалова
    Фанаты Водонаевой удивились, увидев, что она пригласила на день рождения сына экс-участниц «Дома-2» с детьми

В честь каждого дня рождения сына Богдана Алена Водонаева устраивает масштабный праздник, на котором собирает всех его маленьких друзей. Этот год не стал исключением: телеведущая сделала все от нее зависящее, чтобы 7-летие малыша получилось незабываемым.

Однако глядя на снимки с детской вечеринки, некоторые особенно внимательные интернет-пользователи насторожились. Им показалось странным, что на мероприятии присутствовали Евгения Феофилактова, Элина Камирен и Маргарита Агибалова с детьми.

Ведь ведущая RU.TV не была замечена в дружбе с экс-звездами «Дома-2», из чего следует, что и их дети ранее особо не контактировали. Да и разница в возрасте между Богданом и малышами бывших участниц телестройки слишком велика…

А как думаете вы, почему Алена вдруг решила пригласить Элину, Маргариту и Евгению с детьми на праздник своего ребенка?