Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Валерия дала понять, что она не в восторге от возлюбленного дочери

04.09.2017
24-летняя Анна Шульгина уже давно находится в отношениях с рэпером Slem’ом. Однако в новом выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» 49-летняя Валерия дала понять, что бойфренд дочери совсем не устраивает ее в качестве зятя. Впрочем, певица не против того, чтобы он и дальше оставался просто ухажером.
  • Певица Валерия
    Певица Валерия стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион»

Валерия стала героиней первого в новом сезоне выпуска программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой певица рассказала о своих предыдущих браках. Еще одной гостьей передачи стала взрослая дочь артистки Анна Шульгина, которая уже довольно давно живет самостоятельной жизнью. Уже несколько лет у девушки серьезные отношения с рэпером Slem’ом, но, похоже, молодой человек не очень-то нравится потенциальной теще.

«Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек — пусть будет, да», — заявила Валерия.

Анна подчеркнула, что у них с матерью очень доверительные отношения, но если певица будет против ее выбора, она вряд ли ее послушает. «Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — призналась Шульгина. Также Валерия заявила, что пока не готова стать бабушкой: «Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше — по имени». По словам певицы, в семье тема внуков поднималась уже неоднократно.  

Перейти к обсуждению 16

Текст: Виктория Артемова Фото: пресс-служба Анны Шульгиной, Persona Stars, Starface, Instagram, Vk.com

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • мамину подругу трясло от слова бабушка. на прогулке с внучкой, когда та называла ее бабушка, сразу менялась в лице и шипела на ухо ребенку : Надя я, Надя)

  • Она была категорически против и девушки своего младшего сына, что тот даже из дому сбегал, а щас уже все хорошо и девушка замечательная) обломалась

  • Что по статусу не подходит?

  • Ну ну у самой 2 неудачных брака за плечами, где один супруг который дубасил её и травмировал детскую психику 10 лет , а будущему зятю уже к рада. Лучше бы не лезла к своим детям с нужными советами

  • Она хоть чем-то довольна бывает?

  • Салма

    Ну ну у самой 2 неудачных брака за плечами, где один супруг который дубасил её и травмировал детскую психику 10 лет , а будущему зятю уже к рада. Лучше бы не лезла к своим детям с нужными советами

    Ну как бы этот статус (и социальный и финансовый) именно Валерия обеспечила своим детям так или иначе. От плохого мужа с детьми ушла, к хорошему пришла, и все у нее хорошо на данный момент))) Валерия пробивалась в элиту нашего шоубиза из маленького провинциального города, без никаких связей и денег изначально. Не факт, что ее дети так смогли бы.

  • Гость

    Что по статусу не подходит?

    ИМХО, но он ничем не подходит Анне- парень внешне некрасивый (Анна куда красивее), про разницу финансового и социального статуса вообще молчу, никакой профессии нет, неизвестен как музыкант. Может как человек хороший)))

  • А чем девица занята, фотографией??? Почему о ней пишут? Особенно веселит про талант и красоту...

  • Гость

    Она хоть чем-то довольна бывает?

    действительно... Достала.

  • Гость

    Я с ним в параллельном классе училась . Какой он репер , от горшка два вершка и писклявый голос , как человек отвратительный , одни понты . Смешно даже

    Ну и что эта красавишна себе лучше найти не могла? Кошмар. Правильно Валерия сказала что такой зять ей не нужен. А зачем эти дети звёзд с малых лет всех своих мужчин напоказ выставляют? Нельзя разве втихаря с ним спать, ясно же , что он не последний. Зачем девушки себе репутацию портят многочисленными связями?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.