04.09.2017
24-летняя Анна Шульгина уже давно находится в отношениях с рэпером Slem’ом. Однако в новом выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» 49-летняя Валерия дала понять, что бойфренд дочери совсем не устраивает ее в качестве зятя. Впрочем, певица не против того, чтобы он и дальше оставался просто ухажером.
  • Певица Валерия
    Певица Валерия стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион»

Валерия стала героиней первого в новом сезоне выпуска программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой певица рассказала о своих предыдущих браках. Еще одной гостьей передачи стала взрослая дочь артистки Анна Шульгина, которая уже довольно давно живет самостоятельной жизнью. Уже несколько лет у девушки серьезные отношения с рэпером Slem’ом, но, похоже, молодой человек не очень-то нравится потенциальной теще.

«Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек — пусть будет, да», — заявила Валерия.

Анна подчеркнула, что у них с матерью очень доверительные отношения, но если певица будет против ее выбора, она вряд ли ее послушает. «Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — призналась Шульгина. Также Валерия заявила, что пока не готова стать бабушкой: «Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше — по имени». По словам певицы, в семье тема внуков поднималась уже неоднократно.