06.09.2017
На днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. В Сети тут же разгорелись нешуточные страсти — многие давно подозревают, что брак герцога и герцогини Кембриджских трещит по швам. Также в официальных источниках пока так и нет информации о планируемой дате родов Кейт, неизвестен и пол будущего малыша. Вопросов, как мы видим много, а ответов на них нет. Дабы не томиться в ожидании, мы обратились к экстрасенсу Надежде Шевченко и разузнали все о грядущем пополнении, а также выяснили, действительно ли между Кейт и Уильямом пробежала черная кошка.
  • Надежда Шевченко
    Экстрасенс Надежда Шевченко рассказала, что ждет семью Кейт Миддлтон и принца Уильяма после рождения третьего ребенка  

Не так давно мир облетела радостная новость — Кейт Миддлтон беременна в третий раз. За поздравлениями с таким событием тут же последовали дискуссии на тему того, не стала ли третья беременность Кейт «способом» сохранить ее брак с Уильямом. Слухи о проблемах в отношениях герцогов ходят уже давно, однако каждый раз супруги выходят в свет вместе и держатся за руки.

Об интересном положении Миддлтон известно немного — в официальном заявлении сказано, что герцогиня страдает от токсикоза и в ближайшее время пропустит несколько мероприятий. Конечно, всем нам интересно больше подробностей, за которыми мы и обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов», ведьме Надежде Шевченко.

«По моим прогнозам, третьим ребенком в их семье будет мальчик, который родится в конце апреля-начале мая. Беременность Кейт будет протекать тяжело, но для нее главное выдержать первую половину срока — дальше будет легче. Вижу, что у ребенка будет сложный характер — он будет скрытным и неразговорчивым», — рассказала Woman.ru Надежда.

Все мы стали свидетелями истории любви Кейт и Уильяма, а поклонникам пары и вовсе сложно поверить в то, что в этих отношениях все не так гладко. Шевченко дала нам развернутый ответ и на этот вопрос.

«Этот союз очень крепкий! Пара Кейт и Уильяма уникальна. Как по своему величию, так и по брачному союзу. Они действительно женились по любви, хотя королевская семья холодно приняла герцогиню. Но ведь когда есть любовь, на пути нет преград!» — отметила ведьма.

Тем не менее, Надежда не отрицает, что этот брак не идеальный, как, наверное, и любой союз.

«Уильям женился на любимой женщине, но из-за того, что он в душе авантюрист (несмотря на достойное воспитание и образование), то периодически просто устает от консерватизма Кейт. Только на этой почве у них возникают ссоры. Герцогиня достаточно депрессивна, страдает синдромом хронической усталости и предпочитает семейное уединение. А принц, наоборот, более активный — он любит спорт, приключения, авантюры! Но это не мешает им обоим быть счастливыми рядом друг с другом — по крайней мере, я так чувствую», — заявила Шевченко.

Надежда добавила, что, как и в любом союзе, основанном на любви, в их отношениях бывает и всплески, и штиль. Уильям требует сильных эмоций, в то время как Кейт частенько находится «в депрессивно-подавленном состоянии». Отсюда претензии, обиды и холод друг к другу, который, по словам экстрасенса, довольно быстро заканчивается примирением.

«Через семь лет союз герцогини и герцога Кембриджских будет на грани разрыва, но несмотря на шум и скандал, который их окружит, они останутся вместе!» — рассказала Шевченко.

В завершении своих слов Надежда пожелала супругам в третий раз стать счастливыми родителями и родить сына с хорошей судьбой. Woman.ru присоединяется к пожеланиям и следит за развитием событий!