Нанимая няню, каждый родитель хочет быть уверен в том, что его отпрыски находятся под бдительным присмотром. До недавнего времени житель Великобритании по имени Кристофер не сомневался в профессиональных качествах бебиситтера своих детей. Однако на днях он застал ее спящей на диване прямо посреди рабочего дня, пока его маленькие сыновья играли дома без надзора. Чтобы раз и навсегда проучить нерадивую няню, мужчина придумал хитрый план.
  • Житель Великобритании по имени Кристофер был в шоке, как увидел, что няня его детей легла спать во время рабочего дня

Многим работающим мамам и папам приходится нанимать нянь для своих детей. Конечно же, большинство надеются, что гувернантка будет ответственно подходить к своим обязанностям и малыши всегда будут под присмотром. Увы, далеко не все бебиситтеры серьезно подходят к этому делу, и пока родители их подопечных находятся не дома, занимаются своими делами.

Так, например, курьезный случай произошел недавно в Великобритании. Эту историю отец семейства лично рассказал интернет-пользователям в своем микроблоге. Няня по имени Сара решила отдохнуть прямо среди белого дня, оставив без присмотра двух малышей. Девушка так крепко уснула, что не услышала, как в дом вошел хозяин. Мужчина, которого зовут Кристофер, вернулся, чтобы забрать важные документы. Картина, которую он увидел повергла его в шок: няня мирно спала, пока его сыновья играли на полу.

Кристофер был возмущен халатным поведением девушки и решил проучить ее. Англичанин забрал своих детей, сымитировав их похищение.

Через некоторое время он начал писать ей, и спрашивать, как дела и чем заняты дети. Заметив пропажу малышей, нерадивая няня не сразу сообщила отцу, что не знает о том, где они. Бебиситтер отчаянно пыталась выгородить себя и не сознавалась в том, что недоглядела за ребятами.

Лишь после нескольких десятков гневных сообщений Кристофер сообщил Саре, что дети у него. Заботливый отец тут же уволил няню и написал гневный пост-предостережени в Фейсбуке. Мужчина посоветовал друзьям не обращаться к Саре за услугами, если они дорожат своими отпрысками.