Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец похитил собственных детей, чтобы проучить ленивую няню, которая спит в рабочее время

Нанимая няню, каждый родитель хочет быть уверен в том, что его отпрыски находятся под бдительным присмотром. До недавнего времени житель Великобритании по имени Кристофер не сомневался в профессиональных качествах бебиситтера своих детей. Однако на днях он застал ее спящей на диване прямо посреди рабочего дня, пока его маленькие сыновья играли дома без надзора. Чтобы раз и навсегда проучить нерадивую няню, мужчина придумал хитрый план.
  • Житель Великобритании по имени Кристофер был в шоке, как увидел, что няня его детей легла спать во время рабочего дня

Многим работающим мамам и папам приходится нанимать нянь для своих детей. Конечно же, большинство надеются, что гувернантка будет ответственно подходить к своим обязанностям и малыши всегда будут под присмотром. Увы, далеко не все бебиситтеры серьезно подходят к этому делу, и пока родители их подопечных находятся не дома, занимаются своими делами.

Так, например, курьезный случай произошел недавно в Великобритании. Эту историю отец семейства лично рассказал интернет-пользователям в своем микроблоге. Няня по имени Сара решила отдохнуть прямо среди белого дня, оставив без присмотра двух малышей. Девушка так крепко уснула, что не услышала, как в дом вошел хозяин. Мужчина, которого зовут Кристофер, вернулся, чтобы забрать важные документы. Картина, которую он увидел повергла его в шок: няня мирно спала, пока его сыновья играли на полу.

Кристофер был возмущен халатным поведением девушки и решил проучить ее. Англичанин забрал своих детей, сымитировав их похищение.

Через некоторое время он начал писать ей, и спрашивать, как дела и чем заняты дети. Заметив пропажу малышей, нерадивая няня не сразу сообщила отцу, что не знает о том, где они. Бебиситтер отчаянно пыталась выгородить себя и не сознавалась в том, что недоглядела за ребятами.

Лишь после нескольких десятков гневных сообщений Кристофер сообщил Саре, что дети у него. Заботливый отец тут же уволил няню и написал гневный пост-предостережени в Фейсбуке. Мужчина посоветовал друзьям не обращаться к Саре за услугами, если они дорожат своими отпрысками.  

Перейти к обсуждению 6

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Facebook

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • Правильно сделал !!! Я наблюдала недавно няню с ребёнком на площадке ( она все время была в телефоне, к ребёнку не подошла ни разу !)

  • У меня сестра так дочек из садика забрала))

  • А у наших знакомых так дети из садика ушли, были на прогулке, а две воспитательницы сидели в телефонах. Малышам по 3 года. Ушли домой, благо дом в соседнем дворе и там их увидели соседи, они позвонили родителям.

  • А в нашем саду воспитательница на прогулке увидела, как незнакомый мужчина зашел в садик, взял мальчика за руку и повел к машине. Так она за ним побежала, вцепилась в этого большого мужика (сама низенькая, пожилая) и давай кричать! К счастью оказалось, что родители этого мальчика попросили друга за ребенком заехать, но не потрудились сообщить об этом воспитательнице (мягко скажем - неумные), а этот друг тоже хорош, нет чтобы подойти к воспитательнице, представиться и объяснить ситуацию, молча взял и забрал. У меня эта воспитательница такое уважение вызвала, ведь рисковала собой, но ребенка не отдала. Вот такие люди на своем месте работают. Желаю ей крепкого здоровья на долгие годы!

  • Я знаю историю, когда дедушка забрал из садика ЧУЖОГО ребенка, ну перепутал дедушка малыша, видимо "часто" видит. Воспитатель отдала спокойно. Когда пришли реальные родители этого ребенка начался ужас и паника. Разобрались тогда, когда остался настоящий внук того дедушки и его родители сообщили, что сын не может быть в саду, его же дедушка забрал.

  • В семье есть пара и мама которые не могут брать ответственность за собственных детей. При этом глупо мечтают что за деньги их осчастливит няни ))). Виноват прежде всего отец который не в состоянии обеспечить семью и предоставить матери деток заниматься домом.Виновата мама , которой наплевать кто будет в доме вести хозяйство и воспитывать ее потомство.Нянь придумали для ленивых родителей. Так что нашли они подобного себе человека.Не осознавая всю глубину своей ответственности...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.