09.09.2017
На днях 35-летняя жена футболиста Алиса Аршавина поделилась редким кадром в своем микроблоге. Она выложила фотографию, на которой запечатлена малышка, которую раньше видели только близкие пары.
  • Алиса Аршавина (Казьмина), Андрей Аршавин
    Жена Андрея Аршавина впервые показала фото дочери

Дочка Аршавиных Есения появилась на свет чуть больше полугода назад. Однако поклонники звездой пары до сих пор не видели ее снимков. Алиса предпочитает не делать личную жизнь достоянием общественности и ведет закрытый блог в Инстаграме. Однако на днях, к удивлению фанатов, она опубликовала первый кадр, на котором изображена малышка.

На фотографии Есения позирует вместе с бабушкой и детьми Алисы от предыдущего брака. Правда, ее лицо скрыто сердечком. Супруга Андрея не раз признавалась, что боится показывать кроху из-за негатива недоброжелателей.

«Напоказ ничего не делаем. Живем спокойной счастливой жизнью. Растим прекрасную доченьку. Счастье любит тишину. А кому-то что-то доказывать считаем ненужным занятием. Близкие знают, как все было и есть. А чужие слушают сплетни и этим довольны», — как то написала Алиса Аршавина в своем микроблоге.