40-летняя Мария Максакова призналась, что испытывает непростые чувства по отношению к дочери и сыну. Оперная певица раскритиковала их выступление в Крыму и отметила, что наблюдать за ними на сцене «крайне неприятно».
  • Мария Максакова
    Мария Максакова осталась недовольна выступлением своих детей в Крыму

Мария Максакова не скрывает, что практически не общается со старшими детьми из-за сложных отношений с бывшим возлюбленным, родным папой 13-летнего Ильи и 8-летней Людмилы.

«В конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — говорила вдова Дениса Вороненкова украинскому порталу «Факты».

В интервью одному из украинских СМИ Мария впервые прокомментировала выступление своих повзрослевших детей в Крыму. 

«Илья блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», — сказала оперная певица. Мария добавила, что ей «было крайне неприятно и стыдно наблюдать, как они исполняли что-то там на сцене».

Также она раскритиковала и внешний вид своего старшего сына, заявив, что после окончания Суворовского училища он набрал 12 кг и стал выглядеть гораздо хуже.