Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Они остановились в развитии»: Мария Максакова стыдится собственных детей

40-летняя Мария Максакова призналась, что испытывает непростые чувства по отношению к дочери и сыну. Оперная певица раскритиковала их выступление в Крыму и отметила, что наблюдать за ними на сцене «крайне неприятно».

Мария Максакова не скрывает, что практически не общается со старшими детьми из-за сложных отношений с бывшим возлюбленным, родным папой 13-летнего Ильи и 8-летней Людмилы.

«В конце концов, если они поживут сейчас со своим биологическим отцом еще 12 лет — это проблема, чтобы меня осуждать? Вот и пусть поживут, если так сложилось. У них это взаимно. Им нравится. Если я не хочу общаться с их отцом, то, соответственно, дозирую общение с детьми. И что теперь делать?» — говорила вдова Дениса Вороненкова украинскому порталу «Факты».

В интервью одному из украинских СМИ Мария впервые прокомментировала выступление своих повзрослевших детей в Крыму. 

«Илья блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», — сказала оперная певица. Мария добавила, что ей «было крайне неприятно и стыдно наблюдать, как они исполняли что-то там на сцене».

Также она раскритиковала и внешний вид своего старшего сына, заявив, что после окончания Суворовского училища он набрал 12 кг и стал выглядеть гораздо хуже. 

Перейти к обсуждению 104

Текст: Елизавета Константинова

Реклама

Комментарии (104) Добавить комментарий
  • Ведь она же сама их бросила ради штанов!!!!

  • да уж, собственных детей унижает, при этом хочет выглядить супер мамой..

  • В чем смысл прилюдно демонстрировать свою неприязнь к своим детям? Не любила бы их молча или уж нечем другим к себе внимание привлечь, так хоть поэпатирую вот таким

  • В чем смысл прилюдно демонстрировать свою неприязнь к своим детям? Не любила бы их молча или уж нечем другим к себе внимание привлечь, так хоть поэпатирую вот таким

  • "Мама" в неадеквате...и что она может дать детям,кроме комплекса неполноценности?Правильно,что дети самоизолировались,жить по вороненковски не для них, пусть у них будет счестливая жизнь без ужимок и прыжков.А "великая" актриса пусть и дальше будет на подпевках и на подтанцовках у тех,кто для нее режиссёры.Сама думать не научена(.

  • Дети исполняли не то, значит?А что она годами исполняет и как ведет себя?Хорошая мать любит ребенка любым, даже не стройным и неидеально играющем на арфе.Как будто это главное в жизни.Толку, что сама и поет и играет и знает языки, человек-то...

  • Почему воман стал таким логовом хейтеров? Это уже требует изменения названия сайта: с Вомана на " Ненавижу всех! "

  • дети не захотели жить с ней. отец ими особо не занимается. поэтому они стали запущенными, потому что мать их держала в большей дисциплине. вот и всё.

  • Совсем баба долбанулась

  • Маха за последний год раскоровела, обабилась, стала безобразно выглядеть и тронулась умом. Интересно, она думает о том, что ее маман Людмила теперь тоже ее стыдится?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.