Не так давно стало известно, что 30-летняя Ольга Рапунцель ждет первенца от своего мужа 29-летнего Дмитрия Дмитриенко. Однако вместо того, чтобы радоваться за молодую семью, интернет-пользователи набросились на Рапунцель с критикой. 
  • Ольга Рапунцель
    Хейтеры считают, что Ольга Рапунцель будет не лучшей мамой в мире 

Летом Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко сыграли свадьбу, а вскоре покинули телепроект «Дом-2». Фанатам казалось, что Ольга и Дмитрий — прекрасная пара. Однако позже беременная экс-участница телестройки призналась, что в их отношениях с Дмитрием не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Ольга заявила, что начала бояться своего супруга, вмиг ставшего агрессивным и нервным.

Рапунцель не переживает из-за возможного развода, ведь, по ее словам, она сама в состоянии воспитать ребенка. Однако хейтеры, комментирующие не только снимки на ее личной странице, но и кадры, опубликованные в аккаунтах фан-клубов, убеждены, что будущему малышу придется несладко. Одни волнуются из-за того, что кроха будет расти у родителей, которые, по их мнению, не любят друг друга. Другие убеждены, что в будущем непременно аукнется скандальное поведение будущей мамы во время нахождения за периметром телестройки. Третьи считают, что девушка еще просто не дозрела до материнства.  

Преданные фанаты встали на защиту беременной, заявив, что из нее обязательно получится замечательная мама. Ольга поблагодарила поклонников за поддержку: «Я стараюсь читать каждый ваш комментарий, мне очень приятно и тепло на душе от ваших добрых, теплых пожеланий». «Мне очень хочется поговорить с вами по душам и спросить у мамочек про детишек», — призналась знаменитость, но честно пояснила, что откроет свой аккаунт, когда «утихнут хейтеры».