18.09.2017
21 августа Надежде, младшей дочери 42-летней Татьяны Навки и 49-летнего Дмитрия Пескова, исполнилось 3 года. Однако с празднованием дня рождения в этом году родители решили немного подождать. Масштабное торжество прошло 17 сентября. Среди звездных гостей были Галина Юдашкина с сыном Толей, певица Жасмин с дочерью и многие другие.
  • Татьяна Навка с дочерью
    Татьяна Навка устроила шикарный праздник в честь дня рождения дочери Надежды

В этом году Татьяна Навка устроила праздник в честь дня рождения младшей дочери через 4 недели после самого события. За это время фигуристка успела приготовить для Надежды роскошное торжество. На мероприятие были приглашены аниматоры в костюмах персонажей мультфильма «Красавица и чудовище». На своем празднике малышка и сама выглядела как принцесса. Она была одета в красное платье, а гостей встречала верхом на пони.

Среди звезд на празднике в честь дня рождения Нади присутствовали Галина Юдашкина с мужем и сыном, певица Жасмин с дочерью, семья Стаса Михайлова, Наталья Подольская с сыном.

«Приехали поздравлять Надюшу с Днем Рождения! Попали в диснейвскую сказку, Толя немного испугался, но потом развеселился! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Инстаграме Юдашкина. Интернет-пользователи восхитились размахом торжества, а также в очередной раз поздравили кроху с 3-летием.