Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американский донор спермы встретился со своими 19 детьми со всего света

Как правило, доноры генетического материала, желающие подзаработать или просто по доброте душевной помочь бездетным парам, сохраняют анонимность. Однако художник из Лос-Анджелеса Майк Рубино свои личные данные специально не стал скрывать. Он с самого начала надеялся, что много лет спустя его биологические дети захотят связаться с ним. Именно так и произошло на днях.

57-летний американец Майк Рубино и предположить не мог, что когда-нибудь станет многодетным отцом. В 1980-х они с женой пытались завести ребенка, но все попытки оказывались безуспешными. Пока супруга Майка проходила необходимый курс лечения, он посещал встречи с другими бездетными парами. Тогда-то мистера Рубино осенило, что если лично ему и не суждено стать папой, то он может посодействовать с этим другим. В 1995 году Майк развелся с женой и решил стать донором спермы.

В отличие от большинства своих «коллег», мужчина решил не скрывать личную информацию от клиентов.

«В своей анкете я сразу указал, что если у них появится желание узнать меня, я всегда буду рад этому. Я не мог дождаться встречи со своими биологическими дочерями и сыновьями», — поделился многодетный художник с изданием Inside Edition.

Майк был донором почти до 40 лет, и за это время он помог появиться на свет 19 детям. Причем ребята живут не только в США, но и в других странах мира. Совсем недавно мужчина наконец-то лично встретился со всеми сыновьями и дочерями.

«Я никогда не думал, что у меня будет такая большая семья. От силы я надеялся встретить двух или трех ребят. Я рад, что все произошло именно так. Я полюбил их сразу, когда увидел», — сообщил журналистам Рубино.

К слову, детям Майка от 16 до 21 года. Он знает наизусть все их имена: Аарон, Ли, Прешесмари, Джейк, Чарли, Изабель, Эйвери, Ксандр, Натан, Рейчел, Даниель, Кивин, Гейб, Ник, Том, Лила, Шейн, Коул и Женевьев. До недавнего времени с большинством из них американец только переписывался: ребята рассказывали биологическому отцу, чем занимаются, и высылали свои фото. Интересно, что многие из них унаследовали его таланты и тоже занимаются творчеством.

И если некоторые дети Майка воспринимают его как отца, то для остальных он просто мужчина, подаривший им жизнь, — они обращаются к нему по имени и не стремятся заводить очень близких отношений.  

Перейти к обсуждению 16

Текст: Алиса Орехова

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • И не напрягаясь и без греха))) одна радость)

  • Молодец художник- с пеленками не возился, денежек на воспитание и содержание не тратил, а взрослых 19 деток получил, причем некоторые к нему, наверно, даже лучше, чем к родителям, воспитавшим, относятся

  • большинство детей очень страшенькие получились.

  • Мальчишки лучше, чем девчёнки! Однозначно!

  • Как много зависит от матери. Все дети совершенно разные.Только одна девушка на отца очень похожа.

  • У нас полстраны таких папаш,единственное различие - зачинают детей в отношениях и кидают .

  • Что-то его женское наследие внешне уступает сыновьям.

  • Интересно, как им вообще пришла мысль искать его... Получается, матери не врали про папу-летчика, а прямо детям рассказали: "ты от донора".

  • Lucky Ducky

    Интересно, как им вообще пришла мысль искать его... Получается, матери не врали про папу-летчика, а прямо детям рассказали: "ты от донора".



    Почему матери должны были скрывать такую информацию? Обычная честная история, ребенок имеет право знать о своем происхождении

  • Хорошо, что эти дети перезнакомились и узнали, что они - близкие родственники. А вот если бы не узнали? Встретились случайно, полюбили друга... Кошмар. Не должно быть такого бессчетного осеменения. Думаю, доноров достаточно, чтобы какие-то законы были: один донор - один ребенок (или больше, но только для одной и той же матери, к примеру).

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.