Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая жена Градского рассказала об их 3-летнем сыне

36-летняя супруга 67-летнего певца и наставника шоу «Голос» Александра Градского, Марина Коташенко, дала новое интервью одному из российских СМИ и поведала, как подрастает и развивается ее маленький сын Саша, которому недавно исполнилось 3 года.

Александр Градский и Марина Коташенко редко показывают своего общего сына Сашу поклонникам и рассказывают об его успехах. Но недавно девушка все-таки нарушила традицию: она дала небольшое интервью порталу kp.ru, в котором призналась, что малыш растет активным, любознательным и уже многое умеет.

«Саша хорошо разговаривает, у него есть таланты: песни поет, на гитаре играет. Стихи рассказывает. Читать уже пытается», — заявила Марина.

В свою очередь, друг семьи Градских, журналист Евгений Додолев, добавил в том же интервью, что заботиться о ребенке Марине помогает няня, да и все хлопоты по хозяйству на себя взяли специалисты. «Марина — жена знаменитого и состоятельного человека. Не будет же она сама там чистить картошку, рояли протирать или бассейн чистить. Ее забота — ребенок. Ну и Градский, как любой мужчина, тоже любит внимание», — сообщил Додолев.

Александр Градский и Марина Коташенко вместе уже около 15 лет. До этого союза артист был трижды женат, но все браки рано или поздно распадались. А вот в отношениях с Мариной, по словам Александра Борисовича, у них царит гармония и любовь. По его мнению, девушка смогла бы найти себе партию повыгоднее, чем он. Поэтому артист уверен, что Коташенко не может преследовать корыстных целей, живя с ним. 

Перейти к обсуждению 78

20 сентября 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая пара..... Счастья молодым. она его за красоту полюбила он ее за ум. наверное.

  • Ахах) он выжал из неё все соки, стала на старушку похожа

  • Она выглядит счастливой, именно женским счастьем...

  • Гость

    Ахах) он выжал из неё все соки, стала на старушку похожа

    Точно, тоже сразу в глаза бросилось,что она очень старо для 36 выглядит.

  • Гость

    Она выглядит счастливой, именно женским счастьем...

    Да уж,её натянутая улыбка явно об этом и говорит)))

  • Красотка такая, тип Вертинской, Градского тянет на таких. Счастливы, и слава богу.

  • Они выглядят настоящей парой. Я знаю пары с разницей в 30 лет, всю жизнь вместе жили, детей общих имели. Вот Дибров вызывает с женой резкую неприязнь, а эти нет. Ведут себя достойно

  • Я бы с дедушкой не стала связываться, НО... я ее понимаю, родить ребенка от мегаталантливого человека, это круто! Вот он лучший генофонд страны, гены сильная штука, ее ребенок 100000%, что будет образованным, талантливым, если, конечно, его не избалуют.

  • гостья

    Красивая пара..... Счастья молодым. она его за красоту полюбила он ее за ум. наверное.

    Может, все-таки наоборот?

  • Гость

    Я бы с дедушкой не стала связываться, НО... я ее понимаю, родить ребенка от мегаталантливого человека, это круто! Вот он лучший генофонд страны, гены сильная штука, ее ребенок 100000%, что будет образованным, талантливым, если, конечно, его не избалуют.

    чем он вообще талантлив??/ да еще и мага.. пишет посредственные песенки, тоже мне талант

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.