Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У женщины, добровольно удалившей грудь, отобрали приемных детей

Суд Екатеринбурга отказывается возвращать двух мальчиков женщине, которая добровольно вырезала себе молочные железы. Тот факт, что их приемная мать также взяла себе мужской псевдоним и пишет рассказы о жизни трансгендера, смутил и органы опеки.
Органы опеки освободили Юлию от обязанностей опекуна из-за удаления груди
Органы опеки освободили Юлию от обязанностей опекуна из-за удаления груди

Юлии Савиновских седьмой размер груди доставлял сплошные неудобства. Женщина подошла к решению этого вопроса радикально и избавилась от бюста. В свободное от воспитания детей время она писала рассказы о жизни человека, сменившего пол, взяв в качестве псевдонима мужское имя. На этот случай обратили внимание екатеринбургские органы опеки, которые и изъяли детей из семьи.

Женщина возмущена решением суда
Женщина возмущена решением суда

После этого Юлия на своей странице в Facebook написала гневный пост, в котором возмутилась действиями чиновников: «Женщина добровольно удалила себе грудь. Говорит, ей так с ее пацанами проще в футбол будет играть. И с собакой ее спортивной по полям бегать. Это же ненормально. Ну и что, что ей 40. Ну и что, что она троих выносила и выкормила. Давайте придумаем формальный повод и лишим ее статуса опекуна накануне усыновления!»

«Дети? А что дети… Ах, перестаньте! Случай-то вопиющий! Вот если бы она этот седьмой размер до шестнадцатого увеличила, напихала бы себе силикон в губы и ягодицы, вот тут слова бы никто не сказал», — добавила женщина.

Сейчас дети находятся в реабилитационном центре. Приемную семью к ним не пускают, из-за чего мальчикам приходится очень тяжело.

Чиновники считают изъятие детей законным
Чиновники считают изъятие детей законным

Руководитель аппарата уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области Игорь Паньков прокомментировал ситуацию РИА Новости: «Согласно информации, полученной из территориального управления социальной политики, Савиновских Ю.В. была освобождена от обязанностей опекуна ввиду нарушения ею условий договора о приемной семье. По этой причине опекаемые дети из семьи были изъяты»

Савиновских намерена обжаловать решение суда и обещает идти до последнего, чтобы вернуть детей. 

Перейти к обсуждению 8
Текст: Екатерина Иванова Фото: Getty Images

Реклама

Комментарии (8) Добавить комментарий
  • Дело явно не в груди было, это же понятно.

  • я читала про ее малышей, они действительно были в тяжелом состоянии, а она была им хорошей мамой. чиновники даже разбираться не стали

  • Гость

    Ну и правильно !!! Раньше люди даже слово трансгендер не знали и не было всего этого, а сейчас, не от большого ума, народ копирует запад. Кабы что хорошее перенимали.

    Что правильно? Поборники традиционных ценностей и противники ЮЮ непрерывно вопят, что к ним в семьи лезут и мешают воспитывать детей в соответствии с их представлениями. Но при этом взять и влезть в чужую семью - окей. Видимо, это как чувства... которые в нашей стране есть только у верующих.

  • Эта мама одного из пацанов из инвалидной коляски на ноги поставила (у мальчика ДЦП)... Прально, давайте отнимем! Детям же лучше в детдоме!

  • Нет, ну тут как то недосказанно все. О каком нарушении договора опеки идёт речь? Что то сомневаюсь что там есть пункт об отрезание груди или написании рассказов.

  • А зачем надо было отрезать? Можно было просто уменьшить до 2-го например? Или она хочет сменить пол?

  • Если женщина отрезает себе грудь, или у неё заболевание какое (по медицинским показаниям), или она не нормальная!!! Как может женщина просто взять, и отрезать себе грудь??? Бред какой то!!!

  • Правильно сделали. что забрали она трансгендер это очевидно! ....."она на ного поставила"......на ноги поставила, мозг искалечила.Все орут,...какое мы имеем право.....т.д. Имеем! потому что дети не родные, поэтому это дело общественности.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.