Большинство мам и пап хотят, чтобы у их детей было все самое лучшее. Однако далеко не всех из них интересуют новомодные технологии, которые облегчают жизнь их отпрыскам. Вместо обычного ранца ребята теперь хотят рюкзаки с встроенным зарядным устройством для смартфонов, обычные ручки и карандаши теперь заменяют 3D-ручками. Что нужно современному школьнику, читайте в нашем материале.

Говорящая ручка, 3D-ручка
Отличным подарком школьнику может стать умная «говорящая» ручка — она поможет освоить счет и чтение, расскажет об окружающем мире и поможет выучить английские слова. Если ваш ребенок все это уже освоил, подарите ему 3D-ручку: на уроках она, вероятнее всего, не пригодится, а вот дома с ее помощью можно создавать необычные поделки. 

Банковская карта и мобильное приложение
Расходы ребенка намного удобней контролировать, если он расплачивается детской картой Райффайзенбанка. Все траты можно увидеть в онлайн-банке и при необходимости там же можно установить лимит покупки и снятия наличных. Если школьник освоит детское банковское приложение Райффайзен-Start, он сможет сам ставить цели, копить деньги, анализировать свои траты. И еще пара приятных бонусов: всем владельцам детских карт предоставляются скидки от партнеров программы, а держателям карт старше 14 — cashback 5% на все покупки по карте.

Турботочилка с USB-портом
Современные точилки работают от батареек или от USB-кабеля. На заточку одного карандаша не потребуется больше пары секунд.

Рюкзак с встроенным зарядным устройством
Настоящая мечта современного школьника — рюкзак с зарядным устройством для гаджетов. Некоторые модели позволяют одновременно заряжать сразу два устройства, причем делать это можно даже на ходу, не отрываясь от переписки с друзьями

Ланч-бокс с охлаждающим элементом
Если ребенок проводит в школе большую часть дня, без перекусов не обойтись (и школьная столовая выручает далеко не всегда). Тем, кто тщательно следит за детским питанием, пригодится ланч-бокс, в крышку которого встроен охлаждающий элемент. С ним еда будет свежей на протяжении всего дня