Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Африканка родила белого ребенка, и окружающие не верят, что она – его мать

36-летняя Пэйшенс Чандо несколько месяцев назад родила дочь, которая совершенно на нее не похожа: малышка появилась на свет со светлой кожей. По словам уроженки Зимбабве, она постоянно отвечает на вопросы озадаченных людей по этому поводу.

Не так давно Пэйшенс Чандо стала мамой в третий раз: африканка, живущая ныне в Германии, родила дочь Андреа. Врачи, принимавшие у нее роды, были, мягко говоря, озадачены: цвет кожи малышки был таким светлым, будто оба ее родителя — белые. Меж тем, светлокожий у девочки только отец.

По словам многодетной матери, дочь стала местной знаменитостью из-за своего цвета кожи. «Все были просто сбиты с толку: у нее даже глаза голубые. К тому же мои старшие дочери темнокожие — втроем они смотрятся очень смешно! На улице от желающих сфотографироваться и задать мне вопрос, как же так вышло, нет отбоя», — поделилась эмоциями женщина с порталом Mirror.

Медики предполагали, что кожа Андреа со временем начнет темнеть, но этого не произошло. Врач Пэйшенс опасался, что у малышки редкая кожная болезнь и даже провел обследование, в результате которого никаких патологий выявлено не было. Среди теорий также был и альбинизм, но судя по тому, что волосы малышки темные, и она неверна. Как объясняют педиатры, такие случаи достаточно редки и происходят потому, что ребенок «забирает» большую часть генов одного из родителей.  

Перейти к обсуждению 11

Текст: Екатерина Иванова Фото: Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • Девочка красавицей будет! С такой экзотической внешностью.

  • Зря окружающие удивляются - видно же, что у девочки негроидные черты лица и волосы курчавые.

  • Игры генов. :) Если с чертами лица повезет - будет вообще нереальной.

  • странно.... чему тут удивляться... если папа белый !!! и такое бывает.

  • Хм

    Зря окружающие удивляются - видно же, что у девочки негроидные черты лица и волосы курчавые.


    Верно

  • Аааа оказалось отец белый??? Что ж сразу то не сказали? Или это ерунда видимо?

  • Гость

    Верно

    Хм

    Зря окружающие удивляются - видно же, что у девочки негроидные черты лица и волосы курчавые.


    Точно! Тоже сразу заметила, а раз отец белый-то это все объясняет

  • Нередко встречаются такие дети у негритянок, у которых мужья белые (что очень распространено в сев. Америке, где белые мужчины предпочитают жениться на негритянках). Думаю, это из-за того, что их упругая кожа и фигуры в целом смотрятся лучше, да ещё и в сексе - секс-машины, а остальное белым западным мужчинам абсолютно не важно.

  • Тётка страшная, если честно говорить. Но, видимо, на западе к такой внешности уже привыкли

  • Больше всего в статье "умилили" удивления врачей. Да блин, каждому уважающему себя медику известны элементарные законы генетики. Мы, россияне, это еще в школе (10-11 класс) проходим, решая задачи на генетику. Тем более, что ОТЕЦ - БЕЛЫЙ!!!! Дайте им почитать "Рабыня Изаура".

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.