Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наследники короны: какими получились дети у 8 самых красивых женщин мира

Когда ты одна из самых красивых женщин в мире, за тобой и твоей семьей будут следить особенно пристально. Проверено: больше всего неравнодушная общественность будет интересоваться детьми. Унаследуют ли они выдающиеся данные звездной мамы или их внешность будет заурядной? Вот и мы, поддавшись любопытству, решили проанализировать снимки сыновей и дочерей победительниц различных бьюти-состязаний.
  • Айшвария Рай
    Айшвария Рай, дочь Аарадхия
    Победительница конкурса «Мисс Мира-1994», которой мы всякий раз любуемся на Каннском фестивале, сегодня сияет поярче многих своих преемниц

Многие женщины мечтают родить собственную мини-копию. Но у природы свои планы: нередко случается так, что малыши совсем не похожи на мам. Это касается и звездных семей. Зачастую дети знаменитых королев красоты наследуют черты лица папы или еще кого-либо из ближайших родственников, и тогда вопрос о том, пойдут ли они по стопам своей родительницы, отпадает сам собой. Что, кстати, не всегда плохо.

Бывает и с точностью до наоборот: у некоторых звезд подиумов и бьюти-состязаний рождаются настолько красивые малыши, что их громкая фамилия не играет никакой роли.Эти крохи с младенчества становятся любимцами именитых фотографов и дизайнеров, потому что способны вытянуть любую фотосессию.

Вот они и украшают обложки популярных глянцевых журналов и становятся лицами рекламных кампаний модных брендов. А после вырастают в профессиональных моделей, способных по праву занять место матерей-«ветеранов» индустрии моды и красоты.

В нашей подборке — 8 потрясающе красивых мам, на чьих детей действительно любопытно посмотреть. Многих из этих малышей вы неоднократно видели, но с кем-то наверняка познакомитесь впервые, пролистывая пестрые страницы Woman.ru. В кого из родителей пошли эти крохи? На этот вопрос красноречиво ответят семейные фото.

Перейти к обсуждению 95

26 сентября 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, East-News, Instagram, Vk.com

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Эти красотки - сплошная пластика, поэтому и дети такие, совсем даже не ах .

  • Ионина и Жиркова мега красотки и их прекрасные короны;))

  • Ну девочки чаще всего на отцов похожи, а сыновья на матерей. Поэтому неудивительно, что дочери не такие красотки, как их мамы. Тут уж все от папы зависит, но часто красивые именно в мужчине черты лица девочек совсем не украшают.

  • А где шишкова

  • не красивых детей не бывает все малыши хороши)))))

  • Последняя девочка в подборке красоточка)

  • А что в списке забыла Жиркова?? Она в каком месте имеет отношение к мисс мира или вселенной?

  • У наших самые красивые дети.

  • Гость

    Последняя девочка в подборке красоточка)

    Тоже больше всех понравилась)

  • Господи, на первом фото у Айшварии такое чувство, то ли вывернуты руки, то ли голову развернула на 180 градусов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.