Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наследники короны: какими получились дети у 8 самых красивых женщин мира

Когда ты одна из самых красивых женщин в мире, за тобой и твоей семьей будут следить особенно пристально. Проверено: больше всего неравнодушная общественность будет интересоваться детьми. Унаследуют ли они выдающиеся данные звездной мамы или их внешность будет заурядной? Вот и мы, поддавшись любопытству, решили проанализировать снимки сыновей и дочерей победительниц различных бьюти-состязаний.
  • Айшвария Рай
    Айшвария Рай, дочь Аарадхия
    Победительница конкурса «Мисс Мира-1994», которой мы всякий раз любуемся на Каннском фестивале, сегодня сияет поярче многих своих преемниц

Многие женщины мечтают родить собственную мини-копию. Но у природы свои планы: нередко случается так, что малыши совсем не похожи на мам. Это касается и звездных семей. Зачастую дети знаменитых королев красоты наследуют черты лица папы или еще кого-либо из ближайших родственников, и тогда вопрос о том, пойдут ли они по стопам своей родительницы, отпадает сам собой. Что, кстати, не всегда плохо.

Бывает и с точностью до наоборот: у некоторых звезд подиумов и бьюти-состязаний рождаются настолько красивые малыши, что их громкая фамилия не играет никакой роли.Эти крохи с младенчества становятся любимцами именитых фотографов и дизайнеров, потому что способны вытянуть любую фотосессию.

Вот они и украшают обложки популярных глянцевых журналов и становятся лицами рекламных кампаний модных брендов. А после вырастают в профессиональных моделей, способных по праву занять место матерей-«ветеранов» индустрии моды и красоты.

В нашей подборке — 8 потрясающе красивых мам, на чьих детей действительно любопытно посмотреть. Многих из этих малышей вы неоднократно видели, но с кем-то наверняка познакомитесь впервые, пролистывая пестрые страницы Woman.ru. В кого из родителей пошли эти крохи? На этот вопрос красноречиво ответят семейные фото.

Перейти к обсуждению 95

26 сентября 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, East-News, Instagram, Vk.com

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Не корректно написано про одну пару, сначала пишете, что до свадьбы дело не дошло, а следующая фотка , пишите "после развода"

  • У Айшварии абсолютно заурядная внешность. Если ее переодеть в простые вещи и смыть макияж, она затеряется в толпе других индианок ) А насчет необычных глаз...индианки очень любят линзы. Причем, неестественных цветов. Вживую столкнуться взглядом- довольно страшная штука ))

  • У наших самые некрасивые дети. Самые красивые у Веги. И муж обалденный у нее. Реально красива вся семья!

  • Не понимаю, почему пишут, что мужчина не может быть и красивым, и хорошим, и состоятельным? Знаю такую пару из Петербурга: мужчина-ну просто самый красивый в мире, высокий- 192 см.где-то, красивенное лицо, спортивный. Жена его тоже очень красивая, невысокого роста, стройная, при этом со всеми округлостями,где нужно) И они реально классные ребята, по характеру. Да ещё и богатые, потому что трудолюбивы оооочень,там лени ни грамма.

  • У Айшварии совершенно точно пластика, неверящим Гугл в помощь.

  • Айшвария оочень сильно разочаровала, я думала у нее естественная красота, а она искуственая(((( Дочка вся в нее до пластики.

  • У красивых баб больше вероятности урвать богатых, сильных мужиков, которые внешне чуть лучше обезьяны. И почему то всегда их дочки теряют красоту матерей.

  • Гость

    Девушки, пластика тут не причем. Я имею несколько подруг молодости, офигительные красавицы. Знаю с самого детства, там речи о пластике вообще не идет. Детки вообще от мам ничего не взяли, страшненькие.Есть приятельница, вообще красивой не назовешь. Зато муж красавец. Вот такая мягкая красота у него, голубые глаза. Две дочки маленькие, ну ооообалденной красоты, все папино. Они у нас в местных журналах на первых страницах. Сестра троюродная лет за 30, женщина огонь, родилась уже красивой. Выросла вообще аххх. А как посмотришь на родителей и на братьев, ну страх, а не красота. Мой брат и его жена красавцы! Вот на каждого смотришь, глаз не оторвать. Детки не то чтобы страшненькие, но рядом с родителями и не стояли. Нет никакой пластики, всех с детства знаю. Короче, гены штука коварная.

    Вы не про Настю Азарову говорите? У нас есть тож такая семья в городе. Папа красавец, мама - мышь. а дочки получились принцессами

  • а кто это установил им эталон красоты? есть намного красивее.

  • Не корректная статья,если учесть,что у всех у этих женщин пластика. Та же А.Рай посмотрите старые фото,видно,что нос до пластик типичный большой. И все дети похожи на пап,ну конечно,если мамы измененные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.