Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новорожденная девочка с копной волос привлекает внимание всюду, где бы ни появлялась с родителями

Малышкой Пикси Роуз не любуется только ленивый. Дело в том, что англичанка родилась с такой густой и темной шевелюрой, что всех удивляет своим внешним видом. Везде, куда ее берут с собой новоиспеченные мама и папа, она собирает массу комплиментов.

Пикси Роуз Мастерс выделяется на фоне остальных младенцев тем, что уже может похвастаться копной темных волос. По словам родителей, малышка с детства привыкает к комплиментам. «Когда она родилась, все медсестры роддома прибежали в мою палату посмотреть на ее волосы!» — поделилась с журналистами молодая мама Дженнифер. Женщина очень гордится этой особенностью своего отпрыска и говорит, что окружающие люди то и дело приходят в недоумение по поводу пышной шевелюры Пикси Роуз.

«Дочь определенно понимает, что многих интересует: все хотят посмотреть на нее ближе, потрогать ее и поиграть с ней», — рассказала Дженнифер. Девочка родилась с врожденной патологией одного уха — микротией, при которой оно не слышит и имеет маленький размер. По словам родительницы, многие друзья предлагают ей воспользоваться тем, что у Пикси Роуз так много волос и прикрывать ими недоразвитый орган слуха. Тем не менее Мастерс не намерена этого делать, чтобы не развивать в дочери комплекс.

Перейти к обсуждению 29

Текст: Екатерина Иванова

Реклама

Комментарии (29) Добавить комментарий
  • Не вижу ничего особенного . У меня при рождении волос было побольше и стояли, как у Элвиса Пресли , как не причесывай.Малышка , конечно миленькая , как и все крохи.

  • У моей соседки по палате в роддоме тоже дочка родилась с густыми и длинными волосами. А у соседей по подъезду месячного малыша даже слегка подстригли, настолько волосы были длинные, можно было косички плести. Это не такое уж и редкое явление.

  • Что по мне,обычная причёска у девчушки))старшего в год побрила,среднего в 7 мес.оболванила,дочку в 5 мес. Вот у среднего и у дочери была копна,из за жары пришлось брить)

  • милая девочка

  • У моей второй дочери были такие же волосы. В 3 месяца были почти до плеч, состригли. Были прямые. И пошли кудри!!! Сейчас локоны, будто плойкой завивали. Крупные. Вот как так произошло, непонятно.

  • Ася

    У моей второй дочери были такие же волосы. В 3 месяца были почти до плеч, состригли. Были прямые. И пошли кудри!!! Сейчас локоны, будто плойкой завивали. Крупные. Вот как так произошло, непонятно.

    У моих племянницы и племянника в 6-7 лет начали волосы кудриться. до этого были прямые. сейчас сильно кудрявые.. и такое бывает в жизни. У них отец кудрявый. но почему до 7 лет были волосые прямые непонятно)))

  • Маленькая лапочка!

  • у моей второй дочи густые и черные были, когда рождалась акушерка аж прям удивилась, какая волосатая, месяцев до 3-4 были, потом повышеркала весь затылок, и не такие густые стали. Щас вроде опять зарастаем;)

  • Если все настолько пялятся - ну подстригите слегка девочку. И вообще не знаю, как там у нас, а внаших местах детей младше года (а то и младше 2-3 лет) не принято выводить на улицу с непокрытой головой. Когда холодно - шапка, когда тепло - панамка, кепка, косынка, тонкая шапочка-сеточка. А до полугода - в чепчике нередко даже в помещениях. Не знаю откуда такое пошло, но даже когда в полтора года я в мае в +20- +22, в солнечную, но не жаркую, безветренную погоду вывела сына на прогулку с непокрытой головой, мне аж 3 тетки по пути высказали "почему ребенок без шапочки", причем двое аргументировали "продует, замерзнет", а третья - "напечет голову"! Потом уже не стала выводить без головного убора, потому что я хочу спокойно гулять с ребенком, а не ругаться со всеми подряд. А раз в Британии все так и обращают внимание на волосы малышки, значит, там нет такой традиции, что голова у совсем малышей должна быть всегда покрыта в любую погоду? А пластику ушка, видимо, с возрастом сделать можно при наличии денег.

  • Моя родилась с волосами , самый короткий был 8 см. И торчали как у дикобраза. Брила раз 5 до 1.5 лет. За полгода опять вся длина отрастала . сейчас ей 4.9 до пояса. У меня тоже быстро растут . зимой Боб был , уже до лопаток. Даже чуть ниже

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.