Малышкой Пикси Роуз не любуется только ленивый. Дело в том, что англичанка родилась с такой густой и темной шевелюрой, что всех удивляет своим внешним видом. Везде, куда ее берут с собой новоиспеченные мама и папа, она собирает массу комплиментов.
  • Пикси Роуз родилась с густой копной волос

Пикси Роуз Мастерс выделяется на фоне остальных младенцев тем, что уже может похвастаться копной темных волос. По словам родителей, малышка с детства привыкает к комплиментам. «Когда она родилась, все медсестры роддома прибежали в мою палату посмотреть на ее волосы!» — поделилась с журналистами молодая мама Дженнифер. Женщина очень гордится этой особенностью своего отпрыска и говорит, что окружающие люди то и дело приходят в недоумение по поводу пышной шевелюры Пикси Роуз.

«Дочь определенно понимает, что многих интересует: все хотят посмотреть на нее ближе, потрогать ее и поиграть с ней», — рассказала Дженнифер. Девочка родилась с врожденной патологией одного уха — микротией, при которой оно не слышит и имеет маленький размер. По словам родительницы, многие друзья предлагают ей воспользоваться тем, что у Пикси Роуз так много волос и прикрывать ими недоразвитый орган слуха. Тем не менее Мастерс не намерена этого делать, чтобы не развивать в дочери комплекс.